Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

кстати, по ссылке здесь заказывала расческу дочке
ru.aliexpress.com/item/1pc-Magic-Handle-Tangle-Detangling-Comb-for-hair-Shower-Hair-Brush-Salon-Styling-Tamer-Tool-Hot/32758742170.html
Расческа и правда прикольная) у моей тоненькие кудрявые волосики - расчесывает гораздо мягче и лучше, чем другие расчески) И на вид мелкой сразу понарвилась - стала сама причесываться)))
НО!! Ехала ТРИ месяца!!!! и в итоге пришла на другую почту, вместо отделения в Академе в отделение на УНЦ)))

Заказывала такую расческу, ужасный запах пластмассы, ребенка не стала расчесывать, используем только для кукол.

Я тоже заказала расчёску , запаха нет ! Но она какая молюсенькая , зубчики только кукол расчесывать ..

Шепот волн,
-,
она и правда небольшая, но для маленькой черепушки как раз) на мои волосы конечно мало е)))
запаха никакого нет, вообще отличного качества

аноним,
офигенная штука, конеш))) но кто бы ее еще таскать на себе стал, жарко же от нее. А так идея супер.. Моя когда сидеть и ходить начинала - капец сколько раз она головой билась

Джесса,
Это Вы меламиновые губки заказывали? Если, да то можно пожалуйста ссылку на продавца, тоже хочется быстро получить)))

Сумка
(клатч) пришла за 3 недели, 300р. Размер А4.

Шляпа очень неплохая, плотная, но поля и основание помялись, пришлось немного прогладить. Обьем не регулируется, на 4летке сидит хорошо, не сваливается.
И кепки. Ничего особенного, но вполне себе приличные за эти деньги, без косяков.

s.aliexpress.com/byYRRZbu

s.aliexpress.com/AVJrI7b2

Deva_Olga,
Мне тоже пришли губки (пока с телефона не могу дать ссылку, все в ноуте ).заказывала 100шт, пришли недели за 3.
Но что-то не нравится, не могу понять что, но что-то не то. Стираются моментально

аноним: Но что-то не нравится, не могу понять что, но что-то не то. Стираются моментально

я заказывала для пробы шт 20. тоже не поняла идею.

максимкина,
Да не, сама идея классная. я именно про китайские губки.
или мягкие они через чур, или плотность материала не та, или.... короче не знаю.
До этого покупала не на али, больше нравились

Кошелёк небольшой, в маленькую сумочку; сумочка для мелочей, шарики--помпоны с ребёнком играть (моторику развивать)

Помпоны
s.aliexpress.com/jEzABzA7

Кошелёк
s.aliexpress.com/ZVRVbeYb

ru.aliexpress.com/item/Holders-Towel-Rack-Hanging-Holder-Organizer-Bathroom-Kitchen-Cabinet-Cupboard-Hanger-u61018/32753458889.html
Очень удобная штука. Сколько было крючков для полотенец, они там не висят почему-то... А эта, прямо прижилась и полотенце всегда там (наверное, потому что под рукой и можно моментом бросить). К моему Икеевскому гарнитуру подошла идеально.

Мои удачные заказы, доставка везде быстрая.
s.aliexpress.com/IFRnUNRB
взяла зеленое с коротким рукавом. Ткань супер , очень плотный стрейч. Доставили за две недели.
s.aliexpress.com/MzIrIzIF
Кроссы прикольные , дочь счастлива
s.aliexpress.com/73uu677V
Юбка - не шифон, очень плотное что-то ))))), низ не обработан, смотрится очень хорошо. Взяла розовую.
s.aliexpress.com/VjQ3MVfU
Футболка со слоном , не хлопок явно, но носится отлично, рисунок яркий, как на фото.

Deva_Olga,
про губки еще раз.
вот тут я покупала тык

не помню писала или нет, если что то прошу прощения за дубль
заказывала разные семена, в том числе и огурцы. пришли месяц назад, ради смеха ткнула их в землю на пробу просто проверить на всхожесть (рассчитывая на то что уже поздно в середине мая садить).
все взошли и на сегодняшний день они уже догнали обычные огурцы,купленные рассадой, и висит куча 1-см огурчиков
ссылка

Jenifer: офигенная штука, конеш))) но кто бы ее еще таскать на себе стал, жарко же от нее. А так идея супер.. Моя когда сидеть и ходить начинала - капец сколько раз она головой билась

оо также падал - страшно вспоминать, если дай бог еще деть будет куплю точно

Девочки, кто детям заказывал часы -звонилки и кому они быстро пришли, напишите, пожалуйста.

Джесса,
В спортмастере неплохие футбы

Vasushinamama,
такие же кроссы для дочки жду.как качество не разочаровало?

Nnitka,
Для китайских кроссовок вообще нормальное. За два месяца носки ничего не отпало, огоньки все горят. Заряжали один раз ещё.

Vasushinamama,
Спс.обнадежили,хоть изначально и заказала больше как развлекуху.я у другого продавца правда заказала

заказала телефон
ru.aliexpress.com/item/Original-Xiaomi-Redmi-4X-2GB-RAM-16GB-ROM-Snapdragon-435-Octa-Core-5-720P-MIUI-8/32797963464.html
пришел на удивление очень быстро, за две недели. трек отслеживался.
заказали розовый+ флешка на 32 Гб. продавец положил защитную пленку и прозрачный силиконовый бампер. Очень довольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы