Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Для часов комплект получила

немного офф наверное. девочки плдскажите для тупых вот эти смарт часы там со вмякими шагомерами и пр они только для андроидов телефонов подходят? если виндофон то нет?или есть какие то модели специально для них?

Аноним: Или у всех часов ширина ремешка, где пристегиваются, одинаковая?

разная ширина. у меня 19. подписано было на старом ремешке. такую ширину и заказала.

Аноним: Спасибо! Сколько стоит такой комплект?

покупала за 275 рублей ru.aliexpress.com/item/Durable-Genuine-Leather-watch-straps-pin-buckle-Bracelet-Strap-Watch-Band-white-red-free-shipping/1901655259.html

максимкина: подскажите, ремни кто нибудь заказывал? хочу ремень

ru.aliexpress.com/item/2015-New-Fashion-Wide-Genuine-leather-belt-woman-vintage-Floral-curved-Cow-skin-belts-women-Top/32379848409.html
хороший ремень, цена была такая-же.

Девочки, а кто нибудь заказывал аппарат для маникюра? Хочу дома сама себе делать. Может посоветуете?

Lelkako,
Я заказывала аппарата по рекомендации
s.aliexpress.com/jYn6VBnY

на коре такие аппараты 2800-3500 обороты 25000-35000

katenok1988: не берите на Али те, что на прикрепленной картинке..

а где купить нормальный? Для домашнего использования?

Вот сколько мне пришло. Приятно удивил чехол для тел-фона смотрится классно. Сумка простенькая.без запаха.но я и заказывала ее.как тут писали.для ключей и телефона на дет.площадку. целая коробка меламиновых губок. И штучка засор в раковине убирать. Прям сокровища☺

аноним: Приятно удивил чехол для тел-фона смотрится классно.

а можно ссыль?

аноним: Сумка простенькая.без запаха

А мне на сумку, пжл!

Подскажите пожалуйста как быть.
Заказала копеечный товар, 150 р цена.
Статус изменился на заказ отправлен, трек номер присвоен.
На след день после этого приходит сообщение от продавца - вашего цвета нет, давайте поменяем.
Я ему отвечаю, что замены мне не надо и высылаю скриншот стр где указано, что товар якобы отправлен.
Он пишет, что да, товар ещё не отправляли.
Что теперь? Просить вернуть деньги? Писать в поддержку?

Джесса: пользуйтесь почтой россии - 4 дня по стране

это показательное выступление. карму почистили, теперь опять грешить можно))
а может проверка какая была, вот и старались.
в общем вы везунчик))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы