Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Джесса: моя обеденная мечта

ее еще прозрачной сделать))) и будет счастье

Tаганай*: надо такую

супер! для долгих перелетов самое оно. заказать что ли...

брошь пришла.
на али полным-полно таких. Качество норм, металл, тяжеленькая

Тритата,

ru.aliexpress.com/item/Cute-Mini-Genuine-Rabbit-Fur-Pom-Pom-Penguin-Women-Bag-Key-Chain-Trinket-Toy-Doll-Car/32762776812.html
супер быстрая доставка первый пришел за 14 второй за 10 дней, продавец отправляет в течение часа, сами пингвины классные

Аноним,
Спасибо

Никто не натыкался на школьный рюкзак с ортоспинкой с символикой Лего Ниндзяго?

Сейчас же некоторые посылки доставляет Почта России из Китая самолетом. Поэтому и быстро.

Джесса: 7 день как заказала

может Китай стал Почте России выставлять счета за недоставленные товары?
ведь моя посылка так и канула на просторах земли))

Джесса,
А вы про меламиновые губки пишите? Если да - то подскажите продавца, а то родственнице так и не пришли, а я все выбрать не могу

Кто-нибудь заказывал колготки для мальчика 3- 4 года? Поделитесь ссылкой. Найти не могу, вижу только совсем на лялек

бомбер для дочки джинсовый, нитки в некоторых местах торчат, не критично(обрезала с изнанки), джинс хороший, вышивка крепкая, заказ был сделан 4 мая, 18 мая пришла в Екб, но месяц пролежала на почтампе ( но это не к продавцу), чисто случайно зашла отследить, а мне информация о том что через 3 дня посылка отправится обратно! ни смс ни извещения с почты не было, на 9 лет при росте 128 заказала 10 (впритык), чуть маломерит.

salevan,
можно ссылку на куртку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы