Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Девочки! Кто нибудь заказывал смарт часы для ребенка? Хочу заказать для сына,в этом году в школу пойдем,посоветуйте,пожалуйста!

Цветочек55,
заказывала двое,одни работают третий месяц,другие 3 недели проработали и перестали включаться после полной разрядки и зарядки.Продавец отморозился,смените шнур говорит.Оба товара у него брала.В общем,лотерея.Рекомендовать не буду,т.к. Козел он

Дочке и себе заказывала платья..шли долго около 2мес но этл не беда,лето у нас все равно еще не началось ) ))
Качество отличное,нитки не торчат, ткань хорошая хлопок сверху сеточка. Все отлично подошло по размеру
Цена за оба 1700 где то вышло

Приехала безделушка, очень милая, ещё и мяукает)))

Cut Автоматический Украл Монеты Копилка Панда/Кошка/Собака/обезьяна/Мышь Копилка Деньги Сохранение Box Копилка Подарки Для Детей
s.aliexpress.com/AFzMv2ai
(from AliExpress Android)

От рюкзака в восторге! А дочь аж визжала

2017 Xiniu Бренд Моды Милые Уши Кролика Рюкзак Двойной Плеча Мешок Для Детей Рюкзак Школьные Сумки Для Девочек-Подростков
s.aliexpress.com/QF7zuuiu
(from AliExpress Android)

Ksеshа: гольфы-еноты

У нас минимаус такие, дочка а восторге от них))

Цветочек55: Кто нибудь заказывал смарт часы для ребенка? Хочу заказать для сына,в этом году в школу пойдем,посоветуйте,пожалуйста!

Лотерея полная. Первые проходили 4 мес. Выключились, и не включились. Вторые сразу вернула (половина функций не работала), благо заказывала у местных. Нет уж... Не надо больше лотерей. Сын ходит сейчас со смартфоном за 3,5 тыс.

Цветочек55,
У нас с февраля ходит в таких часах , всё работает, думаю кому как повезёт

katenok1988,

Спасибо!

Telle quelle:
ru.aliexpress.com/item/Mens-t-shirts-fashion-2015-O-neck-cotton-brand-printed-t-shirt-men-tshirt-short-sleeve/32361859569.html
тут заказывала серую с индейцем. Качество супер. Плотная, на ощупь очень приятная, не знаю, как описать, мягкая. Дошла быстро. Заказала еще у него же. но по другой ссылке.

Поддерживаю! Классные футболки. Ткань как у ,,gap,, хлопок, бархатный на ощупь. Сыну 5 шт взяла с разным рисунком и 3 белые

MayFlower,
Спасибо

а такие кроссы кто-нибудь брал? ru.aliexpress.com/item/Women-Running-Shoes-Female-Sports-Shoes-Non-Slip-Damping-Outdoor-Walking-Shoes-For-All-Season-zapatillas/32622420575.html

отзывы хорошие, на фото выглядят классно + можно стирать в машинке

Аноним,
Дайте ссылку на платья, пожалуйста

ru.aliexpress.com/item/Fashion-4pcs-floral-country-boho-bedding-princess-pink-duvets-and-bedding-sets-bedding-set-cute-bowknot/32437667237.html хорошее постельное. Плотное, приятное к телу. Расцветка полностью соответствует заявленной

Мелочёвка пришла - за месяц. Бестрековые.

Игрушки для кошек. Гоняют их по квартире, только шум стоит, перья отрывают. Кот ещё и в зубах носит свою добычу. Недолговечная игрушка, но кошкам весело.
ru.aliexpress.com/item/1-Pcs-Elastic-Strap-Ball-Toys-Pet-Cat-Kitten-Interactive-Scratching-Chew-Fun-Toy-Random-Color/32774096489.html

Ручка с жидким мелом. Ерунда - исписывается очень быстро, нам на 2 дня хватило. Купили одну, забавы ради, чтобы посмотреть, что это, вообще, такое... Но ребёнку было интересно, просит купить стержни для этой ручки. Возможно, посмотрю в Екатеринбурге, заказывать на Али не буду.
ru.aliexpress.com/store/product/6-color-in-one-pen-watercolor-liquid-chalk-pen-marker-highlighter-for-drawing-DIY-photo-album/1833576_32812868548.html

Джесса: дня и они уже во Внуково достаточно редко заказываю на али, но такого не ожидала
сейчас буду ждать, сколько по нашей стране идти будет

Так же было ,но пришли только через 40дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы