Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

lo1ita: Поделитесь ссылкой на робот-пылесос, пожалуйста. КОторый многие тут заказывали. Был в корзине, но сейчас его нет

ru.aliexpress.com/item/Robotic-Vacuum-Cleaner-V7S-robot-vacuum-cleaner-aspirador-aspirateur-Self-Charge/32797403749.html

Очень клевое платье. Однозначно советую. Пришло аж за 12 дней. Хлопок, подьюбник есть. По подолу красивая аккуратная вышивка. На свою (примерно 114 см. рост) заказала размер 6. Подошёл идеально
P.S. пардон за хлеб в кадре, только с прогулки зашли))

m.ru.aliexpress.com/item/32646079450.html

Ещё косуха наконец-то пришла. Доставка заняла 44 дня. Присутствует неприятный запах, надеюсь, выветрится. По пошиву нареканий нет, выполнена куртка качественно. Швы ровные, нитки не торчат. Тонкий кожзам с подкладом. Заказывала размер 5 (на ярлыке 110)чуток великовата.
m.ru.aliexpress.com/item/32726416571.html

Ну и гольфы-еноты. Наверно жуткий мейнстрим уже, но дочке очень нравятся, носит дома)

Аноним: нужен садовый фонарь. именно фонарь хочу. ну метр высотой

если цена не испугает, то вот ru.aliexpress.com/item/outdoor-lighting-garden-spot-light-waterproof-outdoor-light-for-garden-led-lawn-light-led-lamp-garden/32682650529.html

а тут даже высоту можно выбирать..но и цена

Козюлька,
Спасибо!!!! у этого то цена да. но зато внизу похожие товары вышли. там лучше цены. спасибо!!!

Платье лапша,мягкое.С купоном вышло 809 р.

Ksеshа: гольфы-еноты

добрый день, а можно ссылку.
нам тоже такие очень нать!

Елена НеПремудрая,
Здравствуйте, у меня, к сожалению,сгорела ссылка( но помню, что выбрала их просто методом сортировки по цене. Нашла самые дешевые и заказала.

Аноним: Платье лапша,мягкое.С купоном вышло 809 р.

а тапочки где купили?

Оля-я,
в магазине Lacoste

Ksеshа,
Девочка ваша прелесть! Очень красивая

ketp,
katenok1988,
Девочки! Не могу разобрать, какую сумку хвалите? Надо мужу, дайте ссылку, пожалуйста!

Luchsveta: К кому стучаться?

К Nnitka стучитесь

А кто заказывал на себя (интересует женская) одежду, как по размеру и по цвету все ОК?

Клише: Девочка ваша прелесть! Очень красивая спасибо огромное

Луна5624: как по размеру и по цвету все ОК? дак тут как скажешь , на Али сотни продавцов, одна и та же модель у каждого может отличаться по качеству. Но как правило китайская одежда маломерит, что женская, что мужская, что детская. Лучше выбирать прода с хорошим рейтингом и положительными отзывами (вот лучше там искать инфу про соответствие размеров и цветов) Ну и в описании товара обычно есть размерная сетка. Чтоб перестраховаться можно отправить проду свои параметры, он подскажет какой брать размер.

Луна5624: ) одежду, как по размеру и по цвету все ОК?

ориентируйтес исключительно на отзывыв и замеры продавца в описании.
А еще иногда если сомневаетесь, можно написать продавцу и спросить какой вам размер лучше взять на такие-то параметры. Обычно они подсказывают.
К примеру, мы с подружкорй в жизни 40 и 42 размер, а вещи с али меньше L-ки не брали)))) А то и XL )))

Миссис Смит: Девочки! Не могу разобрать, какую сумку хвалите? Надо мужу, дайте ссылку, пожалуйста!

сумка
я брала здесь

Jenifer,
Спасибо огромное.

Ksеshа,
Спасибо огромное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы