Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Diana30,
Не доступен, найдите аналогичный, сделайте сортировку по цене и выберите там, где уже есть достаточное количество заказов.
%Луна%, есть у меня Пауэр банк с быстрой зарядкой, конс сказал, что быстрые токи отнюдь не полезны для аккумуляторов, использовать нужно в крайне редких случаях, но я пользую каждый день, т.к. инет в телефоне за полдня съедает батарею))

A-liona: есть у меня Пауэр банк с быстрой зарядкой, конс сказал, что быстрые токи отнюдь не полезны для аккумуляторов, использовать нужно в крайне редких случаях, но я пользую каждый день, т.к. инет в телефоне за полдня съедает батарею))

Аналогично, мне главное чтобы соответствовало заявленному. В нем как раз два гнезда. Одно для планшета. Но когда надо втыкаю и телефон туда. И влияние "сильных токов" не доказано. По идее, аккумулятор не должен брать больше. Вообщем спорят до сих пор.

ketp: У нас есть такой же фирмы, тоже третий год пошел

а дайте ссылку на магазин пож-та

жилет , на рост 128, заказывала 9т (140 маркировка), запаха нет, нитки не торчат, с продавцом не общалась, шло ровно месяц, не к спеху, довольна, за 750 р (дорого или нет не знаю)

слямзила здесь у кого-то сумку.
заказала 5.05, на почту пришла уже 22.05!!! отслеживалась полностью!
брала за 273 рубля, сейчас даже дешевле!
сумка отличная) для лета - красота)))
ru.aliexpress.com/item/2015-new-hot-envelope-bag-candy-colors-simple-and-elegant-fine-long-cross-envelope-package-Shoulder/32326866466.html

Туфли, натуральная кожа, очень мягкие и удобные, на широкую ногу. Брала за 10,7$, сейчас дороже, наверно стоит подождать скидку.
ru.aliexpress.com/item/Best-Price-Genuine-Leather-Women-Shoes-2016-Summer-Fashion-Breathable-Slip-on-Casual-Shoes-Bowknot-Printed/32684783791.html

Ночнушка, натуральный шелк, очень классная, рекомендую. Периодически на нее скидки делает продавец, первую брала за 25$, недавно еще одну заказала уже за 20$.
ru.aliexpress.com/item/14colors-Women-Nightgown-100-silk-Sleepwear-Summer-Short-sleeve-One-piece-Dress-Lounge-Sleepshirts-Flowers-Pattern/32638291368.html

Термо наклейки ru.aliexpress.com/item/6pcs-Iron-on-or-Sew-on-Cartoon-Horse-Pattern-Embroidered-Patch-Motif-Applique-DIY-Garment-Sewing/32565742373.html

Шапка=снуд, тоже понравилась
ru.aliexpress.com/item/Fashion-Brand-Autumn-Winter-Dual-use-Hats-For-Ladies-thin-Skullies-Beanies-Vintage-Geometric-Design-Women/32721648874.html

В реальности все как на картинках, поэтому не вижу смысла выкладывать живые фотки.

A-liona: Заказала такую штучку за 47 рэ, правда не приехала еще

Если Вы про переходник в миниюсб на разъем для айфона, то, да, их много дешевых... Я охотилась именно за фирмой UGreen, т.к. она с великой вероятностью будет работать,а на дешевые даже не смотрела. Дома есть еще оригинал, он стоит 1500. Этот, UGreen, сертифицированный, в России - 1100 - 1200 руб. На Али купила за 190 руб.

%Луна%,
Да, про него. Ну, вот, ещё не получила, ничего сказать не могу. Мне вроде как не надо, заказала, чтоб было))), вдруг понадобится. Теперь буду знать, что югрин надо брать)

ru.aliexpress.com/item/Hot-sell-Xiaomi-Redmi-Note-3-Case-Hybrid-TPU-PC-Protective-Case-Back-Cover-For-Hongmi/32598151070.html
Вот такой чехол на свой Ксиоми. Классный. Мне нужна была именно из-за подставки. Крышка задняя отщелкивается (как на картинке) и телефон остается "просто в чехле". Взяла черный вариант. Будем с мужем делить. Себе закажу цветной.

вот такие часеги 18 мая заказали, 31 мая уже получили на почте. Немного не привычно, что из-за ремня циферблат не плотно прилегает к руке. Но может это и к лучшему, от предыдущих часов у меня было раздражение на руке.
Брала за 400 с копейками ru.aliexpress.com/item/2016-Luxury-Men-Women-Watches-CHRONOS-Top-Brand-Quartz-Watch-Nylon-Ladies-Watch-Female-40mm-Clock/32671303426.html

salevan,
Можно ссылку на жилет? Насколько теплый?

Рубашка в клетку. Ткань что-то вроде фланели. На ребёнка 4,5 лет заказывала ростовку 6. На ярлыке стоит 130. Длинная, но если застегнуть на пуговицы, будет в обтяг. Но у меня пухляшка дочь

s.aliexpress.com/zuQ73YfQ

Легги "под кожу" (отдельно не сфоткала, на ребёнке в принципе видно)

s.aliexpress.com/7jMjmaaE

Всё понравилось, без косяков. Будем носить

Ещё колготки заказывала. Сама не знаю зачем, как будто в оффлайн магазинах нет колгот. Приятный фиолетовый цвет, хлопок по ощущениям. Понравились. Ссылку поищу

Ksеshа,
Легги под кожу это искусственная кожа или ткань?

Гипоталамус, нет, не кожзам. Просто такая синтетическая ткань.

Invicta: Можно ссылку на жилет? Насколько теплый?

ссылки уже нет, сегодня надевали на флисовую кофту на велосипеде кататься, полет нормальный

Джесса: посоветуйте футболки

ru.aliexpress.com/item/Mens-t-shirts-fashion-2015-O-neck-cotton-brand-printed-t-shirt-men-tshirt-short-sleeve/32361859569.html
тут заказывала серую с индейцем. Качество супер. Плотная, на ощупь очень приятная, не знаю, как описать, мягкая. Дошла быстро. Заказала еще у него же. но по другой ссылке.

salevan: salevan:ru.aliexpress.com/item/summer-style-sexy-underwear-women-lace-briefs-intimates-brand-panties-lace-bralette-lingerie-hipster-ropa-interior/32368435483.html
ru.aliexpress.com/item/103/32585150651.html
пришли сегодня качество отличное, шли месяц, с продаваном не общалась. рекомендую.
за 75 по качеству как и за 115( не уступают). кружево хорошее

вставляю фото вживую для наглядности)

тоже заказала. спасибо!
заказала 20 мая, пришли 1 июня. качество классное.

заказала сейчас еще и хб у него же

Поделитесь ссылкой на робот-пылесос, пожалуйста. КОторый многие тут заказывали. Был в корзине, но сейчас его нет

набор помад-пробников.
ru.aliexpress.com/item/Best-Deal-Good-Quality-12pcs-set-Waterproof-Kiss-Proof-Lipstick-Long-Lasting-Matte-Lipgloss-Set-Sample/32792816038.html

Не размазываются, ложатся ровно, держатся достаточно долго.

может кто встречал ? нужен садовый фонарь. именно фонарь хочу. ну метр высотой. ищу ищу. только маленькие как и у нас продают.
типа такого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы