Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Tаганай*: тренажер для подтяжки овала лица. работает, проверено на себе

После скольки применений результат?

Гоаночка: После скольки применений результат?

месяц примерно я его надевала.

Аноним: В свободном состоянии ей нет необходимости напрягаться.

в свободном тоже напрягается. т.к. резина захлапывает рот сильней, чем требуется, потому для комфортного состояния зубов нужно напрягать рот, открывать его

Jenifer: мой жопосветик работает от икеевских батареек))
ребенка его каждый раз разглядывает)))) он у меня на подставке для туалетной бумаги висит))) в унитаз как-то не решаюсь совать))

у меня в унитазе, третий месяц светит, маме такой же прицепила к унитазу :)

NBVJATQ: если нужно пишите.

написала вам. спасибо

Lelkako: меня в унитазе, третий месяц светит, маме такой же прицепила к унитазу

Повесила в саду в темном коридоре. Очень удобно

Еще кроссовки светящиеся дочери. Дошли за 2 недели. Трек отслеживался. По стельке 13размер 19см. Фото взяла с сайта. Были 750р. Все работаеь

ketp: Были 750р

можно ссылку? мониторю такие, но цена не ниже 1200.

Начну, пожалуй... ru.aliexpress.com/item/Retail-2016-new-Summer-New-Children-T-Shirts-Boys-Kids-T-Shirt-Teen-Clothing-Boys-Baby/32642271909.html
Такая футболка. Ну, футболка и футболка, хорошая, плотная. Любимая. На рост 125 взяла 7-ку. Идеально.

Миндалинка: можно ссылку? мониторю такие, но цена не ниже 1200.

Посмотрите ы магазинах Семья, планета, и подобных. Почти такие же кросы по 390 руб продаются.

ru.aliexpress.com/item/Children-s-clothing-boys-t-shirt-kids-jurassic-world-dinosaur-tyrannosaurus-rex-shirt-with-short-sleeves/32646407855.html

Еще футба. Ерунда. Перед противный полиэстер. Картинка размытая (и голова динозавра под мышкой оказывается).

Картинка по номерам. Очень понравилась (я еще много заказала). Одну уже нарисовала. ru.aliexpress.com/item/HOME-BEAUTY-oil-paint-painting-by-numbers-diy-picture-waterfall-drawing-on-canvas-oil-painting-by/32626741231.html

ru.aliexpress.com/item/Ugreen-Micro-USB-Data-Sync-Charger-Adapter-Android-Male-to-8-Pin-Female-to-Micro-USB/32677333059.html
Вечная проблема с зарядками айфонов и айпадов решена. Такая штучка и именно этой фирмы, у нас стоит от 1200 руб. Проверено заряжает отлично (уже больше месяца). Я еще заказала вдогонку. Надевается на микроюсб любой проводок. Пришло за 2 недели.

ru.aliexpress.com/item/Ugreen-17W-Dual-Port-Travel-Wall-EU-Plug-USB-Charger-for-iPhone-4S-5-5S-6/32393767553.html
Отличная зарядка (выбирала долго и по тестам), соответствует всем параметрам. Заряжает очень быстро. Заказала еще. Идет около 2-х недель.

ketp: Получила сумку мужу

у моего мужа такая черная уже 2 года, качество - супер, за 2 года ежедневного юзания молнии целы, кожа вся целая, никаких потертостей и заломов, лучше себе оставьте ;-)

ru.aliexpress.com/item/5-Piece-lot-Comfortable-Cotton-Kids-Underwear-Super-Hero-Baby-Boxer-Underpants-Briefs-Boys-Underware-Children/32706855305.html
Трусы. Мягкие, классные. Не чистый хлопок, конечно, но очень приятные. Брала за 400 рублей (5 штук). А сейчас цена на них какая-то заоблачная.
ru.aliexpress.com/item/5-30g-Kids-Baby-Fun-Toys-Crystal-Fruit-Magnetic-Colored-Clay-Mud-Intelligent-Hand-Gum-slime/32778059114.html Мялка. Лизун. Мерзость (но сын любит такое). Клюнул на слово "магнитный", не могу доказать, что это перевод такой. Вообщем, фигня, задорого. Зато сейчас с лизунами из ТЦ вопрос закрыт (наигрался).
ru.aliexpress.com/item/Casual-Boys-Quick-Dry-Shorts-Summer-Beach-Shorts-For-Big-Boys-Shorts-Brand-Print-Kids-Boardshorts/32665398422.html
Эти шорты оказались лучше предыдущих (хотя и дешевле раза в 1,5). Хорошее качество, для пляжа. Сын дома в них ходит и на тренировки в них же.

katenok1988,
У нас есть такой же фирмы, тоже третий год пошел хотела обновить, но первая у него чуть больше оказывается и в эту не помещается вся документация, а ее ого-го сколько таскает туда-сюда)

ru.aliexpress.com/item/Silicone-card-case-holder-Bank-Credit-Card-Holders-Card-Bus-ID-Holders-Identity-Badge-with-Cartoon/32611975322.html Классная штучка. Я такую искала осенью под Е-Карту сыну. Котенок крепится к карману (очень крепкая клипса), внутри разматывающийся тросик, подносишь карточку к турникету, отпускаешь... тросик обратно сматывается. И карточка никуда не выпадет. Понравилась.

ru.aliexpress.com/item/Sport-Bluetooth-Earphone-With-Microphone-Noise-Cancelling-Portable-Ear-Hook-Stereo-Wireless-Earphones-For-Mobile-Phone/32801032895.html Наушники беспроводные. Один минус - какие-то большие для моих ушей. А так... Прекрасно. Начала искать от совсем "невидимых", но остановилась на этих. Для меня важна зарядка микроюсб (а не какая-то своя) и чехол тоже...

ru.aliexpress.com/item/Cow-Genuine-Leather-Messenger-Bags-Men-Casual-Travel-Business-Crossbody-Shoulder-Bag-for-Man-Sacoche-Homme/32740230124.html
Отдельно на сумочке еще. Купила мужу. Она идеальна. Кожаная, толстая. Выглядит круче чем на сайте

%Луна%,
Заказала такую штучку за 47 рэ, правда не приехала еще

A-liona,
Дайте ссылку, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы