Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

salevan: ru.aliexpress.com/item/summer-style-sexy-underwear-women-lace-briefs-intimates-brand-panties-lace-bralette-lingerie-hipster-ropa-interior/32368435483.html
ru.aliexpress.com/item/103/32585150651.html
пришли сегодня качество отличное, шли месяц, с продаваном не общалась. рекомендую.
за 75 по качеству как и за 115( не уступают). кружево хорошее

вставляю фото вживую для наглядности)

Сегодня пришел лиф, шел три недели. Заказала под футболку для спорта, качество хорошее. и размеры совпадают.
ru.aliexpress.com/item/Newest-Womens-Ladies-Seamless-Sport-Bra-Crop-Top-Athletic-Vest-Leisure-Strech-Shapewear/32663269900.html

Одежда и игрушка для ляльки. Качество хорошее

salevan,
Вот тоже обожаю эти трусы, заказывала у этого же продавца. супер по качеству, материал такой приятный, нежный. Заказывала себе и дочери уже 2 раза. Советую.

salevan: повторно заказала ночнушки дочкам

Почему вы их ночнушками называете? Я их всегда считала платьями ...да и в садике получается половина группы в ночнушках ходит

salevan,
ольгабер,
девочки, а как они по размеру? 44-46 ношу, 95 см ОБ...

Заказывала сумочку по рекомендации девочек:
ru.aliexpress.com/item/Realer-2016-New-Bag-High-Quality-Women-Messenger-Bags-Summer-Lady-Casual-Bags-pu-leather-Crossbody/32624677951.html
Качество хорошее, особенно учитывая стоимость.
Заказываю уже вторую сумочку этой фирмы.
На этот раз пришла другого цвета, чем заказывала, буду пристраивать.
Девочки, добавьте меня, пожалуйста, в межсобой по пристрою с Али.

Девочки, добавьте меня, пожалуйста, в межсобой по пристрою с Али. можно меня тоже/?

Можно меня тоже в междусобойчик Али

salevan,
расскажите, а как вы заказываете разные цвета? там же вроде только один можно выбрать)

Colmarianka,
ой какая прелесть!

Чудо рядом...,
Потому что мои в них спят))) и у продавца вроде как платье для сна.
Джесса,
Мой размер 48, ОБ 95, заказывала XL

тоже хочу в междусобой по пристрою с Али пожалуйста...

Аноним,
46 см

Шу-шу: тоже хочу в междусобой по пристрою с Али

Котофейя: 46 см

длинный рукав...я 175 рост, мне б норм было. Хорошая кофтейка.

Magvayka: Девочки, добавьте меня, пожалуйста, в межсобой по пристрою с Али. можно меня тоже/?

и меня

подскажите, было где то в теме, как найти тубу для пакетов/мешков? как не заводила в поиске не выводит нужное

кроссы со светящейся подошвой посоветуйте?

RoseMadder,
складываю в корзину, и оплачиваю.

Можно и меня добавить в междусобой по пристрою с Али

я уже 2 раза в пристрой просилась, добавьте, аааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы