Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Да будет....!,
А какой размер вы заказали и какой обычно носите?

После четырех (или пяти?) лет эксплуатации начал помирать аккумулятор робота пылесоса. Румба Айробот. родной никильмагниевый на 3300 ампер стоит больше 6 тысяч.
на али аналогичный 1,3-1,5 тыс.

себе купила на 6400 литий ионный привез курьер, доставили за 2 недели. встал хорошо. робот теперь шустренький

Никто не встречал на Али лапамойку для собаки, у нас блин они дорогие.

undefined

Аноним: лапамойку для собаки

а как хоть оно у нас то выглядит? для кошаков не пойдет?)
всегда в тазике собачкам лапки мыла. прямо интересно, что за чудо такое

отчитываюсь по кофтейке - пришла на удивление отличного качества, на 48 размер XL
ru.aliexpress.com/item/new-fashion-Padded-cotton-plus-size-women-casual-loose-autumn-spring-dress-vestidos-femininos-party-2017/32769060782.html

ru.aliexpress.com/item/2017-Summer-New-Arrival-Fashion-Plaid-Short-Sleeve-Plus-Size-Women-Blouse-Shirt-Casual-Cotton-Tops/32792300345.html
рубашка хорошая!качество прям порадовало!на 46 рус брала xl/

А велосипед взрослый никто не заказывал на Али?

Про лапомойку для собак тоже заинтересовало, жду ссылку

Тьму всякого там заказываем, от мелочей до телефонов) идёт в среднем 3-4 недели. Крупное приходит быстрее. Года два по 2-3 посылки в месяц получаем, довольны))

Генриховна,
платье красивое0)) у меня у мамы в свое время халат был с такими драконами из тонкого шелка))))

Горячие Серьги Стиль Белый Жемчуг Серьги С Rhinestone Нет Пирсинг Перл Уха Клип Жемчужина Клип Серьги Ювелирные Изделия Женщины Мама Подарок
s.aliexpress.com/QVN7fQZV
(from AliExpress Android)

2017 ребенка женского пола сандалии принцесса обувь высокие ботинки вырез гладиатор сапоги мода девушки сандалии
s.aliexpress.com/N3yyMJN7

2016 Женская Мода Рюкзаки Заклепки Черный Мягкий Промывают Кожа Сумка Ранцы Для Девочек Женский Открытый Путешествия Спортивная Сумка
s.aliexpress.com/JVzmieU3

Adriamala Кожаный Баллок Женщины Ретро Обувь 2017 Весна Круглый Toe Офисные
s.aliexpress.com/zi2iiYZv

(Карты и ID Держатели) Мультфильм "кошмар Перед Рождеством" джек и Салли череп карты пакет мужской женская мода карты пакет
s.aliexpress.com/RVzeMBnQ

Клипсы брала для дочки, очень достойные.

Гладиаторы чисто выгуляться разок другой, для постоянной носки не годятся, но симпатичные.

Рюкзак красивый, но очень мягенький, большой вес не выдержит. Но смотрится хорошо.

Боты класс!!! Но не на широкую ногу и задник жёсткий, сразу мазоли натерла. А так очень классные.

Штука для карт, очень симпотная, 24 карты влезло.

Два месяца путешествовали мои часы "day and night". ru.aliexpress.com/item/FUNIQUE-Classic-Simple-Couple-s-Wrist-Watch-White-and-Black-Dial-Men-and-Women-s-Watch/32797367813.html

аноним,
Спасибо, дочь любит такие платья, это уже третье. И это как бы из парчи, не шёлк, как в прошлые разы.

девочки, помогите, пожалуйста - все перерыла. Попадался мне на али звонок такой, на который сверху нажимаешь и он звенит. Найти не могу.

NikLiDa,
Типа, как в кино в отелях?!
Писали недавно про него, ищите выше.

Котофейя,
А на какой рост максимум оно? Почитала на 170 мало в рукавах пишут

Гипоталамус,
Ну, у меня 165 - нормально длина рукава

ru.aliexpress.com/item/Ordifree-2017-Summer-Female-Blouse-Flower-Embroidered-Stand-Collar-Plus-Size-3XL-4XL-5XL-Floral-Embroidery/32799689570.html
хлопок , на 48 заказала ххl, пришла за неделю, не пахнет ниток нет. продавец засыпал письмами))) самая быстрая доставка
повторно заказала ночнушки дочкам (с разными героинями) как и в прошлый раз все ок

грамматека: а пуш ап там есть?

Нет. Я померила только верх мне очень понравилось как смотрится. Считаю за счет рюшечек немного кажется грудь больше. Есть вставки, которые можно вытащить.

Котофейя: отчитываюсь по кофтейке - пришла на удивление отличного качества, на 48 размер XL
ru.aliexpress.com/item/new-fashion-Padded-cotton-plus-size-women-casual-loose-autumn-spring-dress-vestidos-femininos-party-2017/32769060782.html

ДД! Пожалуйста измерьте, по возможности, длину рукава по внутреннему шву

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы