Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

максимкина,
Да белые кроссы супер,заказываю уже 3 год подряд их.Уже 2 пары износила.У меня ноги проблемные,а эти ношу и хожу долго ,ножки не ноют.Но обязательно у меня в них стелька ортопедическая.

Jenifer: ой какая прелесть

спасибо ))

Кому надо в собой пишите в личку.сообщения здесь не отслеживаю

Девочки, кто брал пальто девичьи? Поделитесь ссылками)) Дочка осенью в 3 класс - надо уже сейчас я думаю заказывать.

не рекомендую
для аквариумистов
термометр
только опустила и в течение минуты полностью водой заполнился ( значит корпус был негерметичен
термометр 2 безбожно врет

Сегодня получила платье. Лёгкое, приятная к телу ткань. Симпатичное, для лета и офиса хороший вариант. Платье стройнит По размеру на 46 взяла L. Село хорошо, но если любите посвободней то лучше заказать по больше.
Fun Orange летняя мода новые женские футболки dress Cat следы pattern Показать тонкие Рубашки dress повседневные платья с Поясом
s.aliexpress.com/E7JrM3a2
(from AliExpress Android)

ru.aliexpress.com/item/True-Touch-Five-Finger-Deshedding-Glove-for-Gentle-and-Efficient-Pet-Grooming-As-Seen-On-TV/32747291514.html заказывала чесалку для кота. Кота чесать нормально, а вто шерсть его с этой перчатки фиг потом счистишь.
Но кота от шерсти удобно чесать

Никки...,
Как жаль тоже вот вот должна подъехать

не засоряйте тему просьбами! хозяин межсобоя уже два раза написала, чтобы писали ей в личку, совсем нетрудно это отследить и сделать.

Гоаночка,
Если Вам кто в личку ответил, пожалуйста, мне черкните

Никки...: а вто шерсть его с этой перчатки фиг потом счистишь.

странно, она вроде там копиться должна и потом вот так как на фото ее легко снять)

ru.aliexpress.com/item/New-Lovely-Children-Training-Bras-Girls-Underwear-Bra-Vest-Children-Underclothes-Sport-Undies/32792683957.html
Бюстики дочке брала.эти по качеству понравились.чашечки мягкие вынимаются,можно убирать,несколько месяцев носит ,стираю в машинке,все норм. 85руб сейчас

ru.aliexpress.com/item/Hot-Sale-Professional-Eye-Brow-Makeup-Eyebrow-Powder-Shadow-Eyebrow-Wax-Palette-Brush/32351709684.html тени для бровей вчера получила, воск хорош, посмотрим что останется у вечеру)

ru.aliexpress.com/item/100-Muslin-Cotton-Baby-Sleeping-Bag-For-Summer-Newborns/32692747398.html платье для дочки, правда я заказывала на 7 лет, не было нашего размера, пусть лежит до след.года(дочке почти 5, но она высокая у меня)

ru.aliexpress.com/item/Girl-children-wear-short-sleeved-dress-summer-pony-bao-li-cartoon-dress-of-pure-cotton-round/32672511350.html
и еще одно платье, на 5 лет, оно впору. платья приличного качества, расцветка я ркая, с поньками уже состирнула, т.к.в садик уже сегодня одела дочь, все нормуль
Платья заказывала 15 апреля, тени 24 апреля

Юлькинарадость: платье для дочки, правда я заказывала на 7 лет, не было нашего размера, пусть лежит до след.года(дочке почти 5, но она высокая у меня)

Это же ночнушка.. Не платье.

скроюсь: Это же ночнушка.. Не платье.

а какая разница?
ХБ платье один фиг)

скроюсь,
Спит моя преимущественно голышом, для садика и дома самое то платье-ночнушка. На прием к английской королеве нам не светит в любом случае))) я еще такого же плана с троллями жду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы