Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Аноним:
Да, у него небольшой радиус действия. Максимум 10 м

Кстати да! Сегодня убедилась) С утра стая бездомышей под окнами торчала, дак сорвались с места поджавши ухи

получили мы хилисы. дочь довольна. шли ровно 3 недели. с размером немного промахнулась. великоваты. чуть чуть. ну я и брала на вырост. чтоб на лето хватило

Аноним,
можно ссылку?

Пятровна: можно ссылку?

у меня почему то она уже не работает в моих заказах.
но я по ссылкам выложенным тут выше заказывала

У меня прямо неделя посылок) Бомбер себе заказывала. Пришёл вполне себе хорошего качества. Сидит хорошо. Тонкий, на лето (2 слоя плащевой ткани или как её обозвать). Швы ровные, нитки не торчат. Заказывала по-моему самый большой размер XXL. Обычно в оффлайн магазинах куртки беру размера L, люблю чтоб не в обтяг, ну вот он примерно как Lка на мне и сидит, соответственно маломерит прилично. Рукава мне коротковаты немного(
m.ru.aliexpress.com/item/32802131103.html

И ещё две шапочки заказывала, хоть и не сезон. Ещё хочу, понравились) Брала себе, но и на 4хлетке вполне неплохо смотрятся.

НачХать: Котейка меня очаровал

о! у меня он на экране телефона стоит))

Продолжу свой отзыв о костюмчиках. Сегодня забрали для старшего, брала на рост 110 размер 5(100-110). Вполне по размеру, но! Футболка на рост 110 оказалась меньше футболки на 100, но шире!!! ))) а шорты больше. Не понять этих китайцев ))) и качество красной футболки какое то более синтетическое, она прям тянется.

Ksеshа,
А дайте ссылку на шапки

Аноним, хилисы

Красивые.Они с колесиками?из можно убирать? Опробовали уже?ноги потеют.сколько стоят?

Аноним, хилисы
Они разнымт цветами сразу горят,нет функции попеременной смены цвета?
Если большеватые,то можно стельку вставить орто или обычную ,

aktZ, ой, простите, поторопилась и забыла. motomoto, ссылка на шапки
m.ru.aliexpress.com/item/32763788707.html жаль только, выбор цветов не ахти.

Ksеshа,
Дайте ссылку на шапки

Женская мода Нефть Воск Кожаный Универсальный Молния Сумка Сумки Карман Монету Мешки
s.aliexpress.com/26zUZBVf
(from AliExpress Android)

Если честно не ожидала, что будет такое качество! Да и вообще я первый и пока единственный покупатель ни ниток, ни ужасных запахов, ни кривых швов, ни дефектов с замками НЕТ! Брала для мелочевки и кредиток в рюкзаке носить. Идеально!
Одна беда, я присмотрелась и увидела, что он под размер моего телефона, но из-за замочка телефон туда не лезет(((что не является проблемой поскольку изначально вообще не рассматривалось для этой цели) а вот самсунг с3 мини отлично поместился, теперь подумывают забрать телефон у сына
П. С. Почему то у меня фото в последнее время не грузятся

Сегодня забрала набор кистей для макияжа. Мне понравились. Теперь вечер потрачу на изучения для чего все это богатство Новый Профессиональный 15 ШТ. Набор Кистей Для Макияжа Инструменты макияж Парфюмерия Комплект Составляем Комплект Щетки Случае Косметическая Фонд кисть
s.aliexpress.com/MRjAzIbA
Резинки для волос. Заказываю уже не первый раз. Не одноразовые. Тянутся хорошо и не растягиваются. Цвета разные. В прошлый раз пришли жёлтые голубые и розовые. В этот раз другие цвета. Как правило приходят парные. Настоящее 10 Шт./лот Милые Мода Цветы Повязка Дети Аксессуары Для Волос Резинки Девочка Лента Для Волос Животных Резиновые Веревки
s.aliexpress.com/uYrq2UJb

Татьянка.оп, странно, что в наборе столько кистей для теней, но нет кистей для румян и пудры

Девушки, у меня вопрос. Может кто-то заказывал на Али очень популярный сейчас бюстик-невидимку?

Водить Мальчиков Обувь Детская Обувь С Горячей Продажи Весной Sprot Освещение Крыло Моды Обувь для Девочек Малыш Обувь Кроссовки Девушки тапки
s.aliexpress.com/BZJvIBjY

Девочка летнее платье с длинным рукавом детей платье напечатаны карикатуры принцесса платье для девочек дети хлопка одежды младенца платье
s.aliexpress.com/zii2a6JJ

1 Шт. Бейсболка мужская Регулируемая Крышка Случайный досуг шляпы Сплошной Цвет Моды Snapback Лето Осень hat
s.aliexpress.com/BJveyYvu

Боты прикольные, на широкую ножку, размерная сетка верная. Единственное их носить только с твердой стелькой, там одна мягкая стелька, потом стелька из картона, а дальше провода. В целом неплохие.

Платье супперское!!! Мягенькое, швы ровные, рисунок четкий. Размерная сетка точная. Я брала +6 на рост 98см очень велико.

Кепка плотная, приехала с китайским воздухом, не помялась. Швы идеальны, ниток нет, цвет насыщенный.

Рубашка ru.aliexpress.com/item/Lady-Summer-Plus-Size-Ladies-Chiffon-Lapel-Collar-Blouse-for-Women-Shirts-Short-Sleeve-Blouse-Female/32705233728.html качество хорошее можно носить как платье короткое и как блузку

Ksеshа: странно, что в наборе столько кистей для теней, но нет кистей для румян и пудры

я заказывала точно такой же набор, ранее в теме выкладывала и ссылку и фото. Набор для новичка очень не плох, сама не нарадуюсь, а кисти для румян и пудры можно ведь заказать отдельно, ну или может уже есть такие кисти, у меня были кисти мне нужны были только для теней

Аноним, я тоже заказывала подобный набор. Кисти неплохие, да. Но кистями с синтетическим ворсом оказалось очень неудобно наносить и растушевывать тени.

Не подскажите кто-нибудь видел ножницы для зелени

LaLeLi,
А аквариум с рыбками у вас? Как они на это реагируют? Тоже думаю надо мне или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы