Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Очередной поход на почту, 2 часа в очереди и...коробочка с побрякушками весом в 60 г моя! Баловство чистой воды, но настроение поднялось.

1. Две брошки - котик белый и котик чёрный (это в мою коллекцию "кошачьих" аксессуаров)
  2. Брошь двойная, нацепила на джинсовую куртку. На солнце поблёскивает.
  3. кольцо для платка/шарфа. В реале выглядит лучше.
  4. Чокер, бархатистый, шею не давит. 5. Чокер белый, с меховушкой, чуть большой, ну да и ладно.
    Все побрякушки до 40 р

Котейка меня очаровал , а вот ткань... синтетика. на 48 очень в обтяг, максимум на 44-46 заказала 23.04, получила 11.05

Каракули Кошек печати Футболка дамы Новинка pattern футболки женская мода летнее платье большой размер топы тис с коротким рукавом одежды
s.aliexpress.com/2mQnuIvQ
(from AliExpress Android)

Ksеshа: Пальто пришло

Ух ты, какое классное, доча красотка!

MamaMarusi,
У него рост 90, я взяла размер 4т, по их сетке 90-100. Вот он скорее на 100, то есть моему великовато, особенно футболка, шорты то норм, там веревочка затягивается и отлично, а футболка длинная и ворот широковат. Сравнила футболку эту с футболкой старшего 104 размера, она оказалась даже больше

НачХать,
Я с приложения на планшете вобще не поняла как ссылку скопировать, пороюсь еще

aktZ,
Правый верхний угол, тыкаете на три точки сцепленных линиями, а потом копировать. Ссыль сохранится в буфере, потом просто вставить делаете и все

мисюсь, спасибо вам большое за добрые слова Скоро ещё детская косуха должна приехать Отзывы хорошие были, посмотрим)

Приобрела ультазвуковой отпугиватель от собак
ru.aliexpress.com/item/E74-New-1PC-Ultrasonic-Aggressive-Dog-Pet-Repeller-Anti-Bark-Barking-Stopper-Deterrent-Train/32602900608.html
Это вещь!!! Вечером опробовала на коте - было невтерпёж ))). Начал суетиться, зрачки по 5 коп. Потом опробовала на собаках. Отбегают метров за 5-7.

Ksеshа: детская косуха должна приехать

круто! Это я так со старшей упражнялась - модничала её с малых лет, а девице 14-ый пошел, а ей тряпки даром не нать. Сердце обливается ....ладно, младшая моё утешение, наряжаться начала, как ходить научилась.

Сорри за офф, всё равно все в собой утекли.

Аноним,
Вы на уличных испытывали? Потом он как ведут, не проявляют агрессию?

мисюсь,
Да в собое ничего не происходит интересного.

НачХать,
Вот спасибо большое )))

Аноним,
Вот, мне недавно пришел такой, чет мне показалась фигня полная) Но я с балкона только испытания проводила)

aktZ,

Я сама недавно узнала, а так тоже голову ломала

НачХать: Платье на праздник, подклад мягкий, юбка не из самых мягких тканей, но и не колется, правда наверное маловато будет(((

подскажите, на какой рост какой размер мал?

[cit]НачХать: Я сама недавно узнала, а так тоже голову ломала
Подскажите, как с планшета ссылку вставить, никак не соображу

RoseMadder,

fish-ka,
Оно ей в привык, рост 98см, вес 17кг (не худышка), заказала +5, рост 120, длина 56, бюст 61. По факту пришло чуть короче, и грудь 27/2, но хорошо тянется. А вообще вид как у продавца, но то что грудь под резинкой, хоть и слабой, смущает. Фото почему-то не могу прикрепить
Cristallik,
Выше описала, по другому не знаю как

Нужна была нам коробочка ребёнку - для мелочёвки всякой. Весь Али перерыла - то малюсенькие, то большие, но дорогие.
Наконец, нашла новый магазин, в апреле только открылся - ни рейтинга, ни отзывов... Рискнула. Правда, была акция и бесплатная доставка - купила за 46 р. А сейчас посмотрела - появилась платная доставка и уже без акции.
Но коробочка нам очень понравилась - яркая, закрывается хорошо, упакована была отлично. Дошла за 13 дней, трек отслеживался.
Брали размер 14,5 х 11 х 5,5 см - почти точно, разница в несколько миллиметров - не принципиально.
ru.aliexpress.com/item/Mimipack-packaging-box-storage-box-tin-cans-snacks-quality-box-sealed-canisters/32806296952.html

Ksеshа: Скоро ещё детская косуха должна приехать

Дайте ссылку пож-та

мисюсь: Сердце обливается по правде сказать, моя тоже совсем не шмоточница, это мои личные заскоки
даже чтобы что-то примерить, приходится ребёнка долго убалтывать или подкупать.
Аноним: Дайте ссылку пож-та вот, пожалуйста m.ru.aliexpress.com/item/32726416571.html

RoseMadder: а я себе такую вышивку заказала:)

какой классный котэ!!

НачХать: Каракули Кошек

какой чудной переводчик

такой сарафан. очень довольна. плотная ткань, цвет даже лучше чем на фото. до Екатеринбурга 2 недели шел.

Nnitka: Вы на уличных испытывали? Потом он как ведут, не проявляют агрессию?

Да, на уличных. А я не выключаю прибор, пока не пройду собак. Никто не подходил

Это лучший ник: Вот, мне недавно пришел такой, чет мне показалась фигня полная) Но я с балкона только испытания проводила)

Да, у него небольшой радиус действия. Максимум 10 м

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы