Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Scorpionka,
Мои не оценили эту медузу. Кто пугается, кто жрет ее. убрала. хотя сама по себе нормальная медуза, симпатишная ))

Ksеshа,
В инстаграмме видела, сначала подумала, что он пластиковый. Этакий панцирь

Scorpionka,
У меня давно была такая. Как пакет, выкинула ее.

накупила на лето разных костюмчиков за 230 р и носков на ребенка 3х-летку. ru.aliexpress.com/item/2015-Summer-100-Cotton-Baby-Boys-Girls-Clothing-Set-Children-Shirt-Pants-Set-Kids-Cartoon-Clothes/32348263030.html

Купила маме на лето - все по размеру: швы ровненькие, качественно. Заказала 05.04, пришло 11.05
ru.aliexpress.com/item/Soperwillton-2016-New-Summer-Women-Tops-Casual-Sleeveless-Fashion-Women-Blouse-Chiffon-Blouse-Sexy-Blouses/32679626337.html

Ksеshа: кистями с синтетическим ворсом оказалось очень неудобно наносить и растушевывать тени.

с этим согласна, ну для новичка думаю пойдет, разобраться какая кисть и для чего

Ksеshа: странно, что в наборе столько кистей для теней, но нет кистей для румян и пудры

Меня интересуют именно для теней. Недавно начала их использовать. Хочу понять какие мне все таки будут нужны.

Ksеshа: очень неудобно наносить и растушевывать тени

Для растушевки у меня есть кисть из натурального ворса. Буду сравнивать, что лучше))) спасибо за мнение!

получила вот такого слона, очень качественно всё сделано, только очень долгая доставка почти два месяца ехал.
ru.aliexpress.com/item/Animal-Baby-Bell-Hand-Grasp-Toys-Plush-Infant-Rattle-Bell-Crib-Bed-Hanging-Toy-Teether-Dolls/32715709939.html

Девочки, я вот с вопросом таким. Долго ждала когда отзывы с фотками появятся. Хочунемагу такие кроссы.
ru.aliexpress.com/item/Espadrilles-woman-shoes-bow-knot-ladies-flats-silk-bow-woman-moccasins-round-toe-shoes-woman-flats/32804195271.html
Но вот как так может быть, что в отзывах на фотках разное качество у одного и того же продавца?
Бантики сами. Где то видно, что они уплотнены чем то и толстые, а есть две фотки - где прямо как у продавца фотки, одна из России, вторая из Франции вроде..

Смайла,
Блин "шнурки" гладить же замучаетесь

Scorpionka,
Рыбы не реагируют, но медузы пока не зарядились, держали их и под лампой и на солнышке!

Да будет....!,
Что с размерностью у мальчуковой?

Для мужа вчера получила долгожданную посылку - смартфон ZTE. По первому впечатлению - отличный аппарат. Шустрый. Сборка качественная, крышка не скрипит. Супер амолед дисплей. Посмотрим как себя дальше покажет.

Оригинал zte axon mini b2016 3 ГБ 32 ГБ мобильный телефон 5.2 inch MSM8939 Окта основные 1.5 ГГц Android 5.1 FHD 1920x1080 13MP отпечатков пальцев
s.aliexpress.com/JnMNbEN3

Юлия, 3 недели

рекомендую носочки. заказывала годовалому. все с прорезиненой подошвой. мне очень понра:
короткие с тучками
хлопковые длинные
флаги

ru.aliexpress.com/item/summer-style-sexy-underwear-women-lace-briefs-intimates-brand-panties-lace-bralette-lingerie-hipster-ropa-interior/32368435483.html
ru.aliexpress.com/item/103/32585150651.html
пришли сегодня качество отличное, шли месяц, с продаваном не общалась. рекомендую.
за 75 по качеству как и за 115( не уступают). кружево хорошее

Всю тему не перечитать. Может кто то покупал фотоэпилятор? Поделитесь отзывами.

мисс Бурпл,
У нас такое же платье) Считаю супер за такую цену!!!

salevan,
а с размерностью как?

очень понравился аквариум
не заказывала,просто случайно увидела и сижу млею
аквариум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы