Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Hamingjusamura: Может "задружите меня; будете писать в личку? Ну не возможно так...тема скатилась только к этим словам

+++ "задружите меня" в личку! ...такую тему испохабили

аноним: давайте там только по обмену, а основная тема ссылки, фото тут остаются

++++

А что такое междусобой?)

[/cit]
LL0588,
Иrina,
MamaMarusi,
Танюшка 23,
ekat06,
Milena29,
nezabudca,
Девочки без обид, но вы читать не умеете? Или лень тупо?
Написал же человек
[cit]Nnitka: девочки пишите в личку,чтобы тему не засорять.

Мстители Железный Человек Дети Капюшоном Толстовка Мальчики Девочки Весна Осень Пальто Дети Повседневная С Длинным Рукавом И Пиджаки Детская Одежда
s.aliexpress.com/aeMVzQvm
(from AliExpress Android)

Девушки мода плед блузки длинные рукава рубашки для девушки хлопка детей футболки дети кружева бантом рубашки
s.aliexpress.com/BnM7JRR7

Блестки Принцесса Дети Детская Одежда Девушки Цветка Платье Бантом Спинки Партия Платье Платья
s.aliexpress.com/ayIjai6F

Кофта синтетикасинтетика, но сын увылся, что б купила, хотя по отзывам знала, что беру. Хотя в магазине ни за что бы не купила.
Рубашечка очень миленькая, не плотная, но и не просвечивает. Я очень довольна
Платье на праздник, подклад мягкий, юбка не из самых мягких тканей, но и не колется, правда наверное маловато будет(((
Все отслеживалось, доставка
1: 22.04-11.05
2: 24.04-11.05
3: 17.04-11.05

автор, напишите в названии темы, что в собой проситься к тому о в личку

Сумочка нам пришла. Два отделения на молнии, лёгкая, небольшая.
В пути была 16 дней. Доставка платная. Трек отслеживается.
Хочу такую же маленькую с кошками, но не нашла, только большие видела.
Хотя, совушки тоже симпатичные.
ru.aliexpress.com/item/Miyahouse-Hot-Sale-Cartoon-Owl-Print-Messenger-Bags-Canvas-Female-Shoulder-Bags-Double-Zipper-Women-Mini/32773376691.html

Nnitka: КТО написал'задружила.
девочки пишите в личку,чтобы тему не засорять.

Хочу тоже поделиться своими покупка на али. Из последних, самые удачные. Костюмчик младшему, хорошее качество, достаточно плотный хб. буду еще ему брать к садику.
ru.aliexpress.com/item/DT0233-Free-shipping-summer-2015-new-short-sleeved-t-shirt-shorts-boy-s-band-clothes-2/32331208186.html

И жилетка для старшего, брала за 500 руб.
ru.aliexpress.com/item/Warm-Children-vests-waistcoats-girls-boy-Outerwear-Coats-vest-Brand-candy-color-Kids-jackets-Autumn-winter/32373487684.html

А научите как ссылки покороче делать?

aktZ,
У меня малюсенькие с приложения выдает

aktZ: Костюмчик младшему, хорошее качество

а как с размерами? в размер идут?

Получила платье дочке! Понравилось!Дети Платья Для Девочек Джинсовые Платья Летнее Платье Без Бретелек Шаблон Девушки Одежда С Коротким Рукавом Детская Одежда Джинсовые Футболки
s.aliexpress.com/YN73q2qM

Жду трусишки на дочу. 4 шт./лот милые девушки трусики underwear трусы кошка хлопок белье мягкие удобные трусики wholesalenh0011
s.aliexpress.com/JVrABzyQ

получила блузку сегодня,качеством очень довольна,прям самое то!на 46 свой,брала xl/доставка 2 недели
ru.aliexpress.com/item/GAREMAY-Chiffon-Blouse-Shirt-Women-Spring-2016-New-Chemise-Femme-White-Plus-Size-Tops-Fungus-Stand/32648347113.html

Пальто пришло. Ждала 3,5 недели. Качество отличное, прошито аккуратно. Чуть велико. Размер написан 120, дочь у меня примерно 114 см. Продавец положил подарок - наклейки
m.ru.aliexpress.com/item/32708725419.html

Получила ремешок для часов, качеством довольна.

s.aliexpress.com/EnyM7jEF

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы