Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

НачХать,
Вот только зарегистрировалась.перехожу по ссылкам выше платье, кепка , и везде " к сожалению, этот товар теперь не доступен" . Где найти "доступные" товары-то? Уже третий день ищу доступные товары и их нет!

Я,
Нет, девочки, извините, не поделюсь - продавец частник, ассортимент мизер, буквально пара-тройка сумок разово появляется. Поделилась так в свое время ссылкой на продавца суперфита, теперь самой не хватает, в последний раз сапожки мембрана мелкой из-под носа увели.
Продов там (в Англии) много нормальных, я шестой год сумками только там тарюсь. На Yoox тож можно порыть, но дороже.

ptica_we,
Оо, вот тоже всё мечтаю че-нить из ТБВ взять, в листе желания футба с котом Шредингера давно висит.

Ирусик1,
а вы тогда зачем в этой теме тусите? У меня,например,времени нет искать бегать по магазинам нужную вещь. А на али все просто и чаще дешевле. Да и размер у меня XXS

Дама с Амстердама: перехожу по ссылкам выше платье, кепка , и везде " к сожалению, этот товар теперь не доступен"

сходила по ссылке на платье, доступно к покупке. Попробуйте вопрос сайту задать, техподдержку найдите

Аноним,
Юлия,
Спасибо, будем разбираться, почему так, а то уже бесииит

undefined

---ДоЗа СчАсТьЯ---: ru.aliexpress.com/item/Vestidos-Sexy-Ruffles-Women-Dress-Summer-Sleeveless-Casual-A-Line-Bodycon-Dresses-Party-Cocktail-Short-Mini/32717319269.html
платье получила

как платье? у меня висит в корзине тоже..

Аноним: вы вообще об этом писали

мисюсь: По поводу "на али дороже"

Смайла,
большемерит, на мой 42-44 S даже чуток великоват, синтетика, но за 300 р я на большее и не рассчитывала.нормально так то))))

Ещё рекомендую вот такие платья качество бархата отличное и пошив достаточно аккуратный , а цена просто смешная.Смотри, что нашлось на AliExpress
s.aliexpress.com/ZVFziIRB

Вот такие жемчужные глазки тоже рекомендую???? Фабричный костюм! Отличный не маломерка. Брали на 3,5 года 4т Смотри, что нашлось на AliExpress
s.aliexpress.com/FneeYNZZ

Юлия,
А у меня вот . может Так увидите, что не так?

Юлия,
Замочек всегда на айпаде перед любыми адресами

Дама с Амстердама,
Попробуйте с другого браузера зайти, вот просто по ссылке выше. Не через свою регу, а просто на сайт али

НачХать: Кепка.

кстати, да. кепку тоже получили
кепка мицубиси
очень уж ребенок хотел кепку с названием машины )

от другого продавца тоже пришли семена.
буду пробовать проращивать.
ссылка для примера продавец. семена
специально брала с низким рейтингом, решила проверить.
дольше на 10 дней, но все упаковано, подписано, с цветными картинками как на сайте для визуального подтверждения

кристинюлька,
Где ж он отличный, весь ворот волнами уже у футболки. Даже страшно представить , что с ним после стирки будет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы