Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

муж все в свои игрушечки играет.
очередную наклейку на машину
наклейка

Девочки, а есть тема про пристрой с али???

Маслинка: а есть тема про пристрой с али???

послушаю, а то мне чехольчики на телефон пришли - а мне они не подходят ( сама ворона)

Маслинка: пристрой с али???

мне кажется пристрои только в междусобоях разрешены.

Маслинка: тема про пристрой с али

да-да, я согласная!

и меня возьмите в междусобой

И меня возьмите в междусобойчик

И меня

И меня в муждусобой возьмите.

Заказывала юбку для дочери, сегодня забрала. В целом довольна, учитывая за сколько такие продают инстамагазины.
П.с не пугайтесь стен, у нас ремонт)

И меня возьмите в междусобойчик

Очковые оправы дочери пришли. Не хлипкие. Посмотрим как носиться будут. Надоело покупать задорого в России выкинуть если что как расходник тоже не жаль

Ещё экшн-камера пришла. Так, побаловаться взяла, поглядим на качество. Если че будет видеорегистратором))
Не распаковывала пока.

Маслинка,
Прям мысли мои озвучили про собой.
Создал кто нибудь? Задружите меня тоже плиз

аноним: муж все в свои игрушечки играет

прямо убили меня эти глазки.Хааачу такие же.

Котофейя: послушаю, а то мне чехольчик

на планшет пришел. и не подходит. 11 х 20 см

Да будет....!, ловите)

m.ru.aliexpress.com/item/32797584096.html

Моей 4,3 года, заказывала размер 5. Пришла за 3,5 недели.

Потолковый Лампонюх: Очковые оправы дочери пришли. Не хлипкие. Посмотрим как носиться будут. Надоело покупать задорого в России выкинуть если что как расходник тоже не жаль

Дайте ссылку, пожалуйста

Юлия,
Не, на acer

solov-ei: Дайте ссылку, пожалуйста

ru.aliexpress.com/item/Optical-Child-s-Children-Girl-Boy-SPRING-Eyeglass-Frame-Oval-Flexible-Glasses-Rx-Eye-Glasses-Frames/32710214557.html

ru.aliexpress.com/item/New-2016-kids-glasses-frames-child-eyeglasses-optical-eyewear-frame-8809/32733359613.html

экшн-камеру рассмотрела. прикольная, офигенская комплектация, посмотрим как снимать будет) сносно или нет. на вау-качество не рассчитываю, канеш, мне и надо сносно. покамест)))

Меня запишите тоже в междусобой, пожалуйста

и меня в междусоб

Меня в междусобой возьмите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы