Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Муся Ёлкина: А можете замеры снять с него по талии и бедрам?

там что талия, что бедра, 58-60 см (половина), и на сайте есть размеры, правда там не совсем ясно

Ирусик1: Реально? У бабушки на даче в огороде работать может и нормально будет)

РЕально) И если бы я к бабушке в таких штанах приехала, он мне наверное денюжку в карман положила бы на новые целые брюки)

Мама Июнь: вали на фото он горрраздо ярче, а у вас кабуто уже стирали много раз?

По факту соответствует фото, в али кстати два цвета.

Аноним: А мотня у него ниже, чем положено? Не понятно...

Ниже э... стандартного расположения мотни скажем так, да. Где-то на четверть расстояния от пипи до колена, но зависит от длины лямок.

Юлия_Николаевна: А мне нравится комбез, себя в нем не представляю, но на вас хорошо сидит

А я чтот насмотрелась рекламы, что можно спутниковое триколор тв смотреть дома еще и с телефонов и планшетов и заказала вот такие штуки вифи передатчики сигнала, стоят копейки ( ссыль ), а у нас в магазинах мне продованы по ушам ездили за тыщу втюхивали. Я заказала на свой риск, и щас тв в каждом уголке дома, еще и соседи могут подключаться к моей тарелке

Вот такую приколюху для дочки заказала

Ирусик1: А я вот вообще не понимаю прикола в китайских сайтах... отвечу за себя. Рынки вот совершенно не перевариваю, а посылки получать люблю) да и живу давно не в Екб, а в провинции. Здесь либо очень сложно отыскать нужную вещь, либо стоит она как крыло самолёта. Али это безусловно лотерея, но, блин, затягивает
Вот сейчас хочу для фотосессии заказать гирлянду на батарейке, чтобы свитящиеся буквы сделать по типу таких как на картинке. На Али они всего 1,5 доллара, сомневаюсь, что за эту цену найду подобное в своём городе. Да много на али всего выгодного на самом деле, но нужно копаться ;)

Аноним: в али кстати два цвета.

Кстати, там 3 фото - темный, светлый с ярким, светлый с блеклым, а выбор из 2х: темный, светлый с ярким. А у вас светлый с блеклым.

Ирусик1: А я вот вообще не понимаю

а я вот живу за 200 кэмэ от Таганки. Если вы мне каждый раз тыщу будете накидывать - буду закупаться там, заодно с сестрой повидаюсь
По поводу "на али дороже": знать надо, что где дешевле. К примеру, сумки натуралку я на али никогда не возьму, да и кожзам дочери тоже, потому как беру это на ибэе аглицком у проверенного и любимого продавца, а вот бижушку, мелочевку электронную дешевле, чем на али, не найти нигде. Вот телефон сяоми для систер успел придти до запрета, за эту цену нигде уже не взять, только если просить знакомца из Китая везти, а такого не имею.

Ирусик1: А я вот вообще не понимаю прикола в китайских сайтах... Например, практически ВСЕ можно купить у на с на Таганке, и цена НЕ дороже чем на алиэкспресс!!! Я про одежду и сумки) Заказывала я как-то детям шапочки на алиэ-сс, ждала почти месяц. Цена была почти 100 руб за одну штуку. Пошли как-то с подругой на наш рынок.., и вижу ЭТИ самые шапки, с той же эмблемой и цена.., цена аж на 10 руб у нас дешевле)))) Видела и костюмы, куртки, футболки и много детского на рынке, на что заглядывалась на алиэкспресс, и цена та же почти +/-. Дак на рынке ждать не нужно. Пришел, потрогал, понюхал))) взял НУЖНЫЙ размер и гоу домой счастливый))) . Вот так)

Ну с футболками, наверное, так... Не очень мне на Али цены нравятся. Но, ходить не надо, откуда я знаю что ТАМ есть? Был бы интернет у Таганки, тогда бы там брала. Но Али люблю за электронику. У нас 1100, там беру за 100 (тот же бренд, тот же девайс). Для творчества там разбег (у нас или нет такого, или дороже намного)

Аноним: работают они?

работают

аноним: сь с Ек[/
[cit]мисюсь: а я вот живу за 200 кэмэ от Таганки.

Об этом я не подумала)))

Аноним: РЕально)

Ну у каждого красота своя))) Я не хочу Вас ни чем обидеть, только вопрос задать:) Что именно красивого Вы видите в этом комбезе? Цвет? Фасон? висит "мотня"?))) Просто хочется понять людей, чем именно нравятся подобные вещи!? Еще раз повторюсь, что Красота у каждго своя)

семена пришли.
кол-во в пакетах лень пересчитывать. посмотрим вырастет ли хоть что-нибудь и будет ли похоже на заказанный товар
доставка 2,5 недели.
декоративная трава
это просто один из заказов, чтобы понятно было кто продавец

комбез классный очень круто. вам идет

Ирусик1: Что именно красивого Вы видите в этом комбезе?

Да тут все просто. Вы либо любите такой стиль в одежде, либо нет.

мисюсь, беру это на ибэе аглицком у проверенного и любимого продавца,
Поделитесь пожалуйста ссылкой на продавца.

Ирусик1: Что именно красивого Вы видите в этом комбезе? Цвет? Фасон? висит "мотня"?))) Просто хочется понять людей, чем именно нравятся подобные вещи!? Еще раз повторюсь, что Красота у каждго своя)

Нет, ну обсуждая здесь конкретно красоту этого мирового комбеза, мы выходим за рамки темы. Если кратко - то все перечисленное вами в нем мне и нравится (не говорю что "красиво"). А так, создайте тему в разделе "Мода и красота", с удовольствием порассуждаю о вкусах)

ru.aliexpress.com/item/The-Big-Bang-Theory-T-shirt-Sheldon-Cooper-super-hero-green-lantern-the-flash-cosplay-t/32664352344.html Могу футболки порекомендовать. Заказывала ради "рисунков Шелдона", футболки актера из сериала "Теория большого взрыва". Цену выкруживала, т.к. заказывала несколько разных цветов, где-то около 300 была. Ребенок свои футбы уже месяц таскает, много стирок, ничего им не делается - плотный мягкий хлопок, клеенчатый рисунок не истерся. Размер XL=52-54, L=50.

Кепка.
Женщины snapback шапки мужчины бейсболки шляпы для мужчин casquette равнина Кости Gorras Хлопок Промывают Пустой Vintage Бейсболки Солнце шляпа
s.aliexpress.com/meeyA7JR
(from AliExpress Android)

НачХать: Кепка

Ничего себе, до чего техника дошла, как упаковывают

Девочки, вы как заказываете-то? У меня вообще на все товары ответ "извините, этот товар теперь не доступен" , как вообще что-то там покупать, если ничего нет?? Что я не так делаю-то??? Третий день уже ниче не пойму

Аноним,
Китайского воздуха глотнули
Они давно так упаковывают и шапка/кепки и заколки/банты и даже обувь

Дама с Амстердама,
На Али и ничего нет?! Там миллион магазинов, вы чего-то не так делаете. А может Али вас забанили?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы