Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Аноним,
Тоже комбез заказала
Жду доставку,по отзывам пишут маломерит на 2 размера. Заказала по отзывам,как привезут напишу отзыв с фото

Пришли кроссовочки. Качество на свою цену, но мне понравились. Оказались велики((( Мерила ногу по инструкции, решила перестраховаться и заказала на 0.5 см больше размер, чем нога и прогадала. Буду пристраивать, хотя маловероятно, что кому-то нужен 41 размер)
DEKABR Марка Новые Весна Осень Кроссовки

И еще пришли кроссовки ребенку светящиеся - крутые! Мне больше понравились, чем дочке) кроссовки

Lady Bay,
Стельки положите гелевые, или любые другие. Размерчик сядет как влитой.

А кто нибудь покупал книгу электронную. Дайте, пожалуйста, ссылку.

Aneчкa: Откуда я таких посредников найду, из города не выезжаю.

куча форумов с посредниками , загуглите и из дома выходить не надо

Lady Bay,
Сфотографируйте, пожалуйста, на ноге, как смотрятся?

Девочки, ктонибудь заказывал пилинговые носочки с бесплатной доставкой? дайте ссылку, пожалуйста

008,
тут
заказывала год назад.

Пришел комбез на лето, 24 дня шел. Первый раз заказывала, переживала что не дойдет, приятно удивлена. А комбез вобще мировой) ru.aliexpress.com/item/Women-2016-Summer-Leisure-Loose-Plus-Size-Denim-Jumpsuits-Overalls-collapse-Pants-Ankle-length-Strap-Floral/32708613059.html

аноним: тут
заказывала год назад.

работают они?

Аноним,
мне так нравятся такие комбезы
Подскажите ваши ог/от/об и рост

Девочки, а почему, когда переходишь по ссылкам, везде пишется "этот товар теперь не доступен"??

Дама с Амстердама, значит данный товар у этого продавца закончился. Поищите у других. В приложении Али можно искать товар по фото. Просто скачиваете или скрините фото нужно вещи и вставляете в поисковике (значок фотоаппарата). Выбирает сортировку по возрастанию цены/рейтингу и т.д. и поисковик вам выдаст варианты

Аноним: Подскажите ваши ог/от/об и рост

рост 164, от 75, об 100, грудь не помню, мерять лень, но небольшая)

Аноним: мне робу больше напоминает))

так и есть, такая конкретная раздолбайская роба. Говорю же, мировой комбез)

Ksеshа,
Просто ищу чехол для телефона, просмотрела уже 15 страниц и везде такая надпись. Я новичек в этом деле, ниче понять не могу

Аноним: робу больше напоминает)) Но, думаю, в таком легко, комфортно и недостатки фигуры легко скрывать. Наверное, ещё и стильно. Ни разу не видела такие на девушках. Летом посмотрю - тоже заинтересовалась. До скольки лет их носят, интересно. Поздно мне уже поди...((

Мне 32 и пофиг до всех, с собакой и детьми играть самое то. и при том я толстушка, рост 154, размер 48 ношу

Аноним: Пришел комбез на лето, 24 дня шел. Первый раз заказывала, переживала что не дойдет, приятно удивлена. А комбез вобще мировой)

Клевва! А можете замеры снять с него по талии и бедрам?

Аноним: А комбез вобще мировой)

Реально? У бабушки на даче в огороде работать может и нормально будет) Но, в город в такой тряпочке???? Ну и красота сейчас пошла... Ужас!

Аноним,
А мне нравится комбез, себя в нем не представляю, но на вас хорошо сидит

А я вот вообще не понимаю прикола в китайских сайтах... Например, практически ВСЕ можно купить у на с на Таганке, и цена НЕ дороже чем на алиэкспресс!!! Я про одежду и сумки) Заказывала я как-то детям шапочки на алиэ-сс, ждала почти месяц. Цена была почти 100 руб за одну штуку. Пошли как-то с подругой на наш рынок.., и вижу ЭТИ самые шапки, с той же эмблемой и цена.., цена аж на 10 руб у нас дешевле)))) Видела и костюмы, куртки, футболки и много детского на рынке, на что заглядывалась на алиэкспресс, и цена та же почти +/-. Дак на рынке ждать не нужно. Пришел, потрогал, понюхал))) взял НУЖНЫЙ размер и гоу домой счастливый))) . Вот так)

Ирусик1: Дак на рынке ждать не нужно. П

Мне проще дома подождать чем по рынку таскаться и выискивать там что то. Ну и не забывайте что не все здесь с Екб.

Аноним: Пришел комбез на лето, 24 дня шел. Первый раз заказывала, переживала что не дойдет, приятно удивлена. А комбез вобще мировой)

Комбез-то классный, но мне кажется, что вали на фото он горрраздо ярче, а у вас кабуто уже стирали много раз?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы