Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Jenifer,
спасибо)))

GALAktika-Z: При чем здесьт это? Может она хочет за начальником своим шпионить, сведения конкурентам предавать. Это тоже шпионаж. И за мужем тоже...

я наивная об этом даже не подумала...тогда да, согласна.

Юлия: А втихаря - это уже шпионаж))

согласна.

Jenifer,
это чтобы мимо унитаза не промазать?немного не поняла, для какой цели? свет можно ж включить.. или что это такое?

ветровка,брала за 350руб
ребенок рост 112,взяла на 6лет....с запасиком,как надо(не люблю впритык)
ru.aliexpress.com/item/Cute-Dinosaur-Spring-Kids-Jacket-Baby-Boys-Outerwear-Coats-Long-Sleeve-Toddler-boys-Outerwear-jacket-coat/32790120995.html
трек отслеживался,доставка 1 месяц

Аноним,
больше похоже на длинную майку

zhss83: это чтобы мимо унитаза не промазать?немного не поняла, для какой цели? свет можно ж включить.. или что это такое?

А мне нравится: у меня и в туалетах такие висят и в коридоре у входной двери. Если я ночью прихожу, то свет не включаю. Этот свет горит достаточно для того, чтоб все видеть. И в то же время слабо - никого не будит

Аноним: Такие вещи надо через посредников брать которые на границе с Китаем сидят, я много всякого такого брала, проходило мимо таможни

Откуда я таких посредников найду, из города не выезжаю.

Maru123: Протестируете, напишите, пожалуйста, результат. Тоже регистратор нужен.

Хорошо, но по ходу не скоро это будет, оказалось в машине прикуривател не работает, а зарядка только от него. Но купили его тоже по рекомендации, те довольны им

МишкаМедведь: ветровка,брала за 350руб

Смотрела на такую ветровку, но цены по 500 были. Она на флисе или просто плащевка?

Девочки, кто пользуется автоматической плойкой, напишите свой отзыв, нравиться она вам, волосы быстро и недолго крутит?

.Лара: А мне нравится: у меня и в туалетах такие висят и в коридоре у входной двери. Если я ночью прихожу, то свет не включаю. Этот свет горит достаточно для того, чтоб все видеть. И в то же время слабо - никого не будит

аа, ясно, это типа ночника?поняла.

Заказывала 2 комплекта сумок, красный и хаки, красные приехали, доставили домой через 2 недели, хаки похоже забыли отправить. Написала продавцу, жду. Заказывала себе и подруге сумки для наших малышек для поездки в отпуск, одну сумку в самолёт, вторую на коляску для ежедневного использования. Фото с Али.

Юлия,
вообще то оно кривое,на фото видно,как чашечки просто стоят,потому что кривая тесма все тянет.И да,это платье майка,мне такие идут,та самая "идеальная фигура"

МашНик,
Цена?Имхо,если больше 500,то переплатили

Мои посылки:
1 лот. ru.aliexpress.com/item/Children-s-Beach-Shorts-For-6-14Years-Boys-Summer-Essential-Clothes-Quick-drying-Shorts-New-2016/32791510115.html С чего я и полезла. В принципе, довольна. И в размер попала. Если сильно-сильно придираться, то тонковаты. А так... То что хотела, то и получила. Сохнущий полиэстер 100% И карман есть!!! )))) Фото из заказа. Не отличить потому что.

Аноним,
Почему переплатили? Дороже 500 руб.

Макасинки приехали. В целом хорошо, не воняют, клея не видно, есть небольшое пятнышко у подошвы, но не критично. Самое главное они широкие, у сына очень широкая стопа и высокий Подъем, так вот он влез в них с Орто стелькой! Я очень довольна, тем более за такую цену)) стелька 19см, надо подрезать буквально миллиметр и идеально она там будет. Один башмак помят, но на ноге хорошо разглаживается.
2016 Новый Лето Осень Детская Обувь Классическая Мода Обувь для Девочек Мальчиков Обувь Мужская Мода Плоским Повседневная Детская Обувь 090
s.aliexpress.com/2yQNj6Jj
(from AliExpress Android)

А я камеру собралась покупать, за дитями следить))), че, тоже нельзя, да? Она ж не скрытая, под потолком висеть будет..

Плавки для сына. На попе вышит кораблик.

m.aliexpress.com/s/item/32795127177.html

Футболка х/б со Вспышем. Очень хорошего качества, швы ровные. Ссылка на футболку, к сожалению, сгорела . Но видела такие футболки у других продавцов

Кто-нибудь заказывал ранец сыну для младшей школы (не первоклашка) и всем остались довольны (качество, размер, цена, доставка)?
Поделитесь ссылкой пожалуйста.

НачХать: Стельки приехали.

это "косолапики"?

Tаганай*,
Плосковальгус вроде, точно не помню

К то нибудь заказывали комбинезоны для собак? Хотим для английского кокер спаниеля - но не знаем размер?

Аноним,
Заказывала два комбеза для йорка. Подошли идеально. В отзывах все замеры есть, совпадают. Качество хорошее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы