Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

ПинкиПай: Где-то видела что сейчас будут из посылок изымать телефоны марки Хайоми

На днях новость слышала, что их теперь не разрешат покупать не официально через левые интернетмагазины. И не только телефоны, любые устройства ксиоми

Aneчкa,
Протестируете, напишите, пожалуйста, результат. Тоже регистратор нужен.

Аноним: девочки аккуратней.

Это как бы давно не новость. Типа шпионское оборудование, скрытое слежение или скрытые видео- аудиозапись в ручках, очках, флэшках. Покупать нельзя, есть какой-то закон и будут заводить уголовные дела.
Я такие устройства видела на али. Сознательно обхожу их.

zhss83: она гражданка сша и собиралась шпионить за нами, россиянами

При чем здесьт это? Может она хочет за начальником своим шпионить, сведения конкурентам предавать. Это тоже шпионаж. И за мужем тоже...
Самим в Китай поехать, там купить и с собой привезти тоже нельзя.

GALAktika-Z:
На днях новость слышала, что их теперь не разрешат покупать не официально через левые интернетмагазины. И не только телефоны, любые устройства ксиоми

Ой, а почему не сказали? Я заказала себе чехол на Шаоми ( ксиоми), очень классный сел на телефон идеально! Это моя первая покупка на Али, очень довольна)

Глэдис,
так купили уже, Буквально на этой неделе новость вышла

Аноним: а всего лишь аксессуар))

не буду утверждать, но, вроде, касается всех изделий с этой маркой.
а может и нет
ЗДЕСЬ только о смртфонах

Только ксиоми ? Другие марки телефонов можно ?

GALAktika-Z,
тоже сегодня знакомый сказал, что покупка сяоми через али будет считаься покупкой контрафакта.
Я систер телефон заказывала, на днях приехал. Думала, погляжу и себе и дочери закажу.

Аноним,
Денюх пока нет

Aneчкa,
Такие вещи надо через посредников брать которые на границе с Китаем сидят, я много всякого такого брала, проходило мимо таможни и доставка была тк сдэк

ПинкиПай: Где-то видела что сейчас будут из посылок изымать телефоны марки Хайоми

Глэдис: Ой, а почему не сказали?

Появился официальный представитель в России. У нас в Екате вроде в "Ките" сидят.

сумку такую ждала ровно месяц. все как в описании. Нужно было дешево и сердито. Как раз входят права ключи и телефон.
ru.aliexpress.com/item/DOLOVE-2016-Mini-Women-Bags-Oil-Wax-PU-Leather-Women-Messenger-Bags-Small-Fashion-Shoulder-Handbags/32749448206.html

Шви ровные у нее? На сайте отзывы глянула, вроде правда, ничего так ))))

ПинкиПай,
на майл ру новость, совсем сбрендили, все равно хрен им никто у них со 100% наценкой не будет покупать

Девочки, мне жопосвет пришел!!! УРРАА!! С 21.02 ждала))))
Работает) На унитаз цеплять не стала, как-то не хочется туда лампочку сУвать

Jenifer,
дайте ссылку на этот жопосвет хоть посмотреть че такое))

Купила,блин,платье.И главное отзывов куча и хорошие

Заказала платье, пришло за 2.5 недели . качество достойное , по размеру. Советую!
ru.aliexpress.com/item/Haoduoyi-Women-Casual-retro-Denim-long-dress-Fashion-full-sleeve-Shirt-dresses-for-wholesale-and-free/32522103241.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы