Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Аноним: Вот такую штучку нарыла

Такая давно есть. Я флэшку двухстороннюю купила. Еее и в комп и в телефон можно
ru.aliexpress.com/item/Suntrsi-OTG-Pen-drive-High-Speed-Metal-USB-Stick-PenDrive-USB-3-0-Flash-Drive-64GB/32741358751.html

Аноним,
А можно ссылку на кабель

Стельки приехали. Заказывала 10.04, сегодня получила. Дочь в таких с Али ходит с сентября, как новые. У сына тоже в первозданном виде, но покупала за 1300 у нас в городе. Единственное пришли разные, заказывала сине-зеленые, а китаец подсунул аляпистые. Они немного отличаются. Ну и с размером промах, заявлено 22см, но больше 21см стопа не влезет, а аляпистые заявлены 18см, стопа до 19 влезет. Когда в первый раз у него заказывала промахов не было, стелька ровно по размеру была. В общем написала ему, жду.
Детей ЕВА Ортопедические Стельки Для Обуви Детей Плоскостопие Арка Поддержка Ортопедические Колодки Коррекция Ноги Здравоохранения TH0195
s.aliexpress.com/rIFvQNv2
(from AliExpress Android)

вчера обновила штаны- на спорт ходить само то, не жарко. но и не тряпочка. брала XL на 62 кг, рост 168. ru.aliexpress.com/item/2016-New-Summer-Pants-Women-Trousers-Casual-Harem-Female-Sports-Skinny-Sport-Long-Women-s-Seven/32638092909.html цвета яркие.

максимкина,
клевые какие

Да будет....!: Извещений не было, сама распечатала извещения и пришла на почту с ними. и еще получила аккумулятор к телефону, заказывала месяца 3 назад. извещения тоже не было, случайно на сайте почты России увидела что через 3 дня истекает срок хранения посылки. а посылка та лежит с 5 апреля, так и не пришло бы извещение.

а где это смотреть?
у меня едут две позиции долго уже.. несчастный допосвет с 21 февраля никак не доедет.. и расчесочка как у вас))

Да будет....!: сама распечатала извещения

А как именно распечатали? Что? Отчет об отслеживании?

Да будет....!,
Спасибо за информацию

максимкина: вчера обновила штаны- на спорт ходить само то

Новый Летний Теленок???

Юлия: У вас тоже всё отслеживается?

Да будет....!: номер берите с алиэкспресс

не отследилось

Амоним: Новый Летний Теленок???

е- мое... что ж я заказывала...

ээээ, как бы немного не в тему, но и в тему одновременно, новость сегодня увидела. Так что девочки аккуратней.

Аноним,
да за что за дебилизм! не там ищут совсем и не тех привлекают.ага, она гражданка сша и собиралась шпионить за нами, россиянами
мне тоже нужен диктофон. а в магазинах что теперь их продавать нельзя?дурость очередная.в сотовых телефонах тоже встроенный диктофон, положил на стол и записывай окружающих..
капец, бедная женщина.

Mixea,
Поделитесь ссылкой на постельное, пожалуйста. Оно 1.5 спальное ?

Invicta: Поделитесь ссылкой на постельное, пожалуйста. Оно 1.5 спальное ?

Оно там разных размеров. общалась с продавцом, он подсказал, какой комплект нужен.
ru.aliexpress.com/item/Wongbedding-Brand-Black-Batman-Mask-Bedding-Set-Cartoon-Quality-Duvet-Cover-Bed-Set-Beddings-Single-Full/32804207149.html

Аноним,
Я тоже в 14 году ручку-видео купила на Али, но не получила на почте, муж настращал, что посадят меня)) причём если ты эти же гаджеты покупаешь в России, то пожалуйста бери сколько хочешь, только цена кусается раз в 10.
Регистратор пришёл за три недели, ещё не тестили ru.aliexpress.com/item/2016-Newest-Night-Vision-Novatek-96655-Car-detector-Camera-Blue-Review-Mirror-DVR-Digital-Video-Recorder/32688838500.html

Аноним,
А я недавно комментарии и вопросы читала к очкам с видеозаписью. Народ спрашивал, а не посадят ли , как того деда?! Видать не первый случай

Где-то видела что сейчас будут из посылок изымать телефоны марки Хайоми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы