Доставка продуктов на дом,кто пользуется?

Вы сразу пакеты проверяете при курьере?

Подскажите, а "вгастроном" это чей интернет магазин? Метро?

Пользовалась пикником, монеткой, сейчас вгастроном. В монетке один раз привезли вздутый квас - жарко было - без проблем взяли обратно. Вгастроном больше нравится навигация. Один раз не было одного наименования, заменить нечем, сумма оказалась 1300. Все равно привезли бесплатно - сказали, их вина.

Беру в монет*е все, от 1500 доставка бесплатно. У меня еще в комментариях разные пожелания по срооку годности, позвонить мин. За 20 итд..делают)). Нормальное все кладут. Брала в пикнике, понравилось меньше.

Монетка мне всегда косячит с доставкой! То в интервал не впишутся очень прям сильно, то вообще перенесут...В яблоке все четко с доставкой. К качеству продуктов ни там, ни там нареканий нет.

Я пользовалась сайтом Монетки, когда руку ломала. Все привезли, четко по списку, свежее. Но не по времени, сильно раньше. благо, я дома была, приняла.

Сделала несколько заказов-2 в Монете и 2 вГастроном. что могу сказать-пока Вгастроном понравился гораздо больше. Монетка первый раз нормально все привезли, а во второй не положили ни мясо, ни фарш (в чеке отбито), масло сливочное отбили 2 раза! я осталась крайне недовольной, столько ошибок в одном заказе. так что проверяйте внимательнее. курьер сказал, что если бы он уже ушел-претензии не принимаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы