Доставка продуктов на дом,кто пользуется?

Всем привет!
Подскажите интернет магазин, где удобный поиск товаров, цены как в обычных гиперах, продукты привозят свежие?
Или напишите,где точно не стоит заказывать и почему?
Можно в личку, или скрытые ссылки.

послушаю

Fejka ,
Я заказываю в Мон*тке
Привозят с Щербакова, я так понимаю
Заказываю тяжёлое (крупы, сахар, подгузники). То, что не испортится наверняка.
Довольна, все удобно. Можно оплатить картой

Монетка. Беру бакалею и хозтовары, картоху морковь. Консервы доброфлот и куру рефть охлажденку. Все норм.
Рыбу мороженую пробовала брать жесть. Мясо не брала. По молочке нет моего ассортимента.
Сайт удобный есть безнал. Косяков у доставки не заметила

Зимушка,
от 1500 бесплатно

Anastasia_: Я заказываю в Мон*тке

тоже нежнолюблю, всегда все свежее, ни одного нарекания.

Я беру вгастрономе, тоже от 1500 вроде бесплатно.

Яблоко. М-ка за 5 лет дважды прокалывала со сдачей если рассчитываться наличкой и со временем доставки была последнее время беда - не вписывались в интервал.

Мне в Яблоке как-то виноград положили на сааамое дно пакета. В итоге приехала каша из винограда.

А сейчас всегда в монетке заказывают. Пикник закрыли- жалко

а привозят на следующий день? в этот же день не заказать? я про монетку

Аноним: а привозят на следующий день? в этот же день не заказать? я про монетку

надо заказывать с утра ( до 10) - тогда в этот день попадете. А так по разному у них бывает, на выходные занята обычно доставка
я Монеткой очень довольна, сроки годности/ свежесть овощей/рыбы всегда по телефону говорят. Всю молочку по пакетикам завязывают - один раз молоко порвалось, аккуратно потом достала- никакой катастрофы. Акции удобно на сайте смотреть.
У них правда не весь ассортимент в каталоге на сайте - я в комментариях что надо дополнительно пишу - везут.

В Яблоке заказываю, от 1500 бесплатная доставка. Заказываю, когда нужно что-то тяжелое - картофель, крупы, минералку и т.п. А так то цены не самые дешевые, поэтому заказываю только когда тяжести нужны))) В Монетке ассортимент не нравится, той же молочкой добить заказ не получится, потому что нет марок, которые беру.

Galatea: В Яблоке заказываю

у них тоже доставка есть? люблю этот магаз, но не знала, что доставка есть
А так в монетеке тоже заказываю, нареканий нет. Мясо брала, все свежее

Котенок5: у них тоже доставка есть? люблю этот магаз, но не знала, что доставка есть

да, есть у них интернет-магазин

всегда в монетке, заказывала раньше Пикник, но у них дороже. Монетка пару раз косячила, но по звонку все исправляли. Один раз эклеры не доложили, второй раз 500 р сдачи ошиблись. Но все сразу же довезли. Заказываю все у них. Просрочки или дряблых овощей-фруктов не было не разу. Довольна ими. Забыла, когда последний раз закупалась в магазине по-многу.

Тоже Монетка. юзаю уже третий месяц. Потрясающе. Мясо свежее, по сроку годности всегда отзваниваются, замену если что то кончилось тоже предлагают.
Один раз косячнули перед самым НГ, вместо фисташек, по той же цене положили арахис (думаю доставок 30 декабря было адски много у них )
без проблем съели арахис. Можно было сразу отказаться от них при расчете, но я не стала.

Зимушка,
Морковь мытая хорошая хрустящая в последний раз была. Картошка тоже хорошая
Однако близится весна, скоро везде плохие будут овощи(

я заказываю бытхимию ВПРОК и еду в Монетке .всегда плачу картой, поэтому проблем со сдачей не было. рекомендую с вечера накидвать в корзину, утром проверить не изменилась ли цена и заказать до 10 утра. тогда привезут в этот день. был случай, что заказала с вечера, в итоге утром позвонили, что на товар закончилась акция и цена стада дороже в 2 раза. такое конечно не приятно. поэтому с вечера больше не заказываю. окончательную стоимость чека увидите только когда привезут товар, так как там на кассе пробивают пакеты (1-2штуки). если товара нет в наличии-то звонят и говорят. иногда прелдупреждают что у молочки срок годности скоро закончится. короче нарекания есть, но не критичные. нравится, что можно посмотреть все товары по акции и выгодно закупится и не тащить крупы,сок,порошки.

В МОтке редко заказываю всегда были косяки, то цены не те по считают, то однажды вообще товар не доложили и едьте,говорят на Щербакова-отдадим...ещё неудобны они лично для меня тем, что живу на уралмаше и доставка к нам у них только к 11 вечера, даже если с утра закажешь. Пльзуюсь всегда яком, они на сортировке, иногда пара часов и они у меня. Тоже были косяки, однажды печенье деревянное было, позвонила, курьер вернулся, забрал товар, отдал деньги. Так что думаю, лучше по районам проживания смотреть эти магазины

Спасибо всем за отзывы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы