Помогите купить подарок для внука!

Сегодня внуку два года.Что подарить?! Если Лего, то где распродажи? Прошу совет у любимого сообщества.

Магнитный конструктор. Или кукольный театр с ширмой.

olcul,
Где можно посмотреть?

olcul: Магнитный конструктор.

А это не опасно?

Лего дупло "мой первый поезд" еще ни одного ребенка не оставило равнодушным!
смотреть в детском мире, в той.ру, метро, короче говоря пройдитесь по сайтам)

Театр с ширмой видела в бубль гуме. Конструктор в леонардо, ашане. Он на разный возраст есть, разное количество деталей.

Магнитный рано для 2ух лет, сама ими занимаюсь

Про опасно: я своему только под присмотром давала, детали мелкие, да.

аноним автор темы: А это не опасно?

для 2-х лет-очень опасно.На коробках возраст не зря пишут.В Детском мире почти всегда распродажи,что-нибудь подберёте.

Какая сумма?

аноним ,
Странно, что Вы этим вопросом озаботились именно в день рождения, а не заранее Ну, и, видимо, общаетесь совсем мало с ребенком, раз не знаете его потребности. Купите, на крайний случай Лего дупло, как выше советовали. Если поезд есть, то другой набор из этой серии, их очень много.

аноним ,
Автор, напишите мне в лч

Meta: Лего дупло "мой первый поезд" еще ни одного ребенка не оставило равнодушным!

Увы...Уже имеет.Дед Мороз постарался..

лисено_к,
Наверное 2-3 тысячи.

Аноним: Странно, что Вы этим вопросом озаботились именно в день рождения, а не заранее

А вам не приходит в голову, что ребенок слишком много имеет.А я в силу своего возраста отстала от современных тенденций...

лучше спросить у родителей, что подарить тем более что

аноним автор темы: я в силу своего возраста отстала от современных тенденций...

мольберт может подарить? плей до пластилин набор, красочные книги...

аноним ,
Нет, не приходит. Если с ребенком постоянно общаешься, то знаешь, что у него есть, а чего нет, а так же круг его интересов (да, в два года уже формируется). В крайнем случае можно с родителями ребенка посоветоваться.

Сходите в Бубль Гум, детский Мир, Рич фемели, там обязательно для 2-х летки найдете. Мы покупали сыну друзей робота музыкального, еще ему дарили Большой грузовик Полесье с маленькой машинкой в кузове. Счастья не было предела. В таком возрасте дети любой игрушке радуются.

Я внучке игровую палатку купила, так она не вылазит оттуда. Перетащила игрухи, сидит, не видно, не слышно

KsushaK: робота музыкального,

Вот это он обожает.очень музыкальный.Поет, танцует..Где можно посмотреть7

olcul: Магнитный конструктор.

это очень рано. опасно. не дай бог проглотит железный шарик!!! и если следом еще и палочку умудриться проглотить - пипец будет!

я не зайка: Я внучке игровую палатку купила,

Пройденный этап.Уже есть

Мурлик: лучше спросить у родителей, что подарить тем более что

В такой возраст и для родителей подарок.

Мурлик: плей до пластилин набор, красочные книги

Это я так просто покупаю.Без подарков.

аноним автор темы: отстала от современных тенденций...

Я вот тоже не сильно в курсе. Внуку 1 год скоро.
Пришла в отдел игрушек. Мееедленно обошла все полки с игрушками для 1-4 леток.
Чисто на интуиции выбрала самолётик из серии " Спасатели Банни " - навырост немного осваивает, нравится, угадала. На НГ подарили.
Вдруг и вашему понравится, там разные наборы. Можно несколько взять.

Аноним: Странно, что Вы этим вопросом озаботились именно в день рождения, а не заранее Ну, и, видимо, общаетесь совсем мало с ребенком, раз не знаете его потребности.

ну надо же, даже в такой безобидной теме найдутся люди, чтоб грязью облить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы