Помогите купить подарок для внука!

Можно подарить что угодно, ребёнок будет рад любой игрушке. А родителям денежку в конверте, пусть купят на своё усмотрение вещь, игрушку или потратят на ШР. Мы на НГ под ёлку каждый день клали что- нибудь, потом на ДР палатку и деньги.

olcul: Магнитный конструктор +++
аноним автор темы: А это не опасно?

имеется в виду не с шариками а детали такие, геометрические. Моему очень нравится собирать. Не опасный.

Снегопадка,
это другой конструктор. Но про опасность я и сама уже написала. Мы занимались с года, по чуть чуть, но бдила очень внимательно.
Выше писали про игровую полатку. Тоже классная вещь, если комната позволяет. Щас интересные палатки есть))

Бормотуха,
да да, геометрический))

Снегокат? в ДМ видела.

Деревянная дорога икея, все наборы.
Собирать ребенок в 2 года уже способен ее сам. И для ума, и для фантазии, и для моторики, надолго, можно дополнять другими наборами.
Или если ребенок нетерпелив - дорогу Томас и его друзья..

Как относится к строительной технике???? Машины Брудер. Ребёнку и в 2 и в 3 года дарили он был в восторге. Сейчас у него автопарк. Машины не убиваемые. В ДМ со скидкой автокран и бетономешалка 2999.00 сегодня племяннику покупала

аноним автор темы: Если Лего, то где распродажи?

На оф. сайте Лего сегодня распродажа (можно сразу самовывозом забрать), некоторые наборы по хорошей цене выходят. Еще, если надо, могу номер заказа в Эльдорадо отдать, у меня там лежит забронированный набор "Мастерская Микки" (получился за 850р)

Лего лучше кубикон. На сайте сделать заказ и из магазина забрать.

Еще мой в этом возрасте машинки металлические технопарковские любил, которые со светом, звуком и открывающимися дверями. Особенно трамвай )))

аноним автор темы: olcul:Магнитный конструктор.
А это не опасно?

Магнитный конструктор типа Магформерс. Там крупные детали. Детям любого возраста он будет интересен.

Пишу анонимно,
есть

silver-star,
Спасибо.Но подобное есть.

Аноним: Магформерс

неоправданно дороже аналогов

Сольфеджио: Деревянная дорога икея

+1

аноним автор темы: Увы...Уже имеет.Дед Мороз постарался..

тогда докупите рельсы, там классные переключатели стрелок. и набор Мои первые машинки. Там 3 базы для машинок и куча разных кабин и кузовов, плюс они на рельсы отлично встают, а сзади их поезд может подталкивать - можно карусельку сделать)) У меня даже дочка 8летка любит играть в лего дупло)) а уж младший и средний сыновья - любимая игрушка. мы даже второй аналогичный паровозик купили, теперь еще веселее играть

Интерактивную игрушку со сказками, песнями, анекдотами, почешиживотиками, алфавитом и т.п.

в бубль гуме есть большой надувной паровоз. выше ребенка. там три выхода из него. типо игровой палатки но круче. можно заходить внутрь и выходить через отверстия. либо зайти и просто завалиться вбок. за счет того что надувной мягко переваливается. моя обожала эту игрушку. видела такую в бубль гуме на ботанике. цена вопроса гле то 1900. там же есть надувной ьольшой короблик. но мне кажется он менее интересен

Бормотуха: неоправданно дороже аналогов

Где можно посмотреть аналоги?

аноним автор темы:
Где можно посмотреть аналоги?

Муж покупал Мейджик магнит в каком то интернет магазине.
И еще я детали докупала в Гринвиче в лотке напротив детского мира, там другая фирма, но детали все совместимы. Там и наборов неплохой выбор.

Бормотуха,
Пойду сегодня туда выкупать Лего.Докуплю еще и магниты, а то 1тыс дешево для ДР.

Лего, конструктор типа Магформерс, кинетический песок, магнитную мозаику мягкую подарили на 2 года нам, совсем не рано, у меня ребенок с 1,9 общается нормально, давно в рот ничего не тянет, не говоря уж о возрасте после 2-х :) Моя Пеппу любит, ваш внук же тоже что-то смотрит? Щенки, машинки, робокар? Думаю, подобная игрушка-трансформер не оставит равнодушным никого.

аноним автор темы: Сегодня внуку два года

вовремя вы спохватились... тут уж не до выбора, покупаете, что по дороге попадется.

из названия темы думала скинуться на подарок надо

Аноним: Ему играть сейчас надо - катать, бросать и т.д. - вот для него счастье.

+++ Странно, что ещё никто Щенячий патруль не предложил, у многих на ура идёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы