как не сдохнуть и выбрать коляску ребенку(посмотрите варианты)

Аноним: ож на авито смотрю. Хочу жане номад, нашла 2в1 без амортизации. Если брать, то с весны по осень. Зимой чувствуется каждый бугорок.

Решила Коляска 2в1wiejar(Nicolla) взять, пишут что в 2016 покупали,за 6 мне кажется красота

Аноним автор темы: 1. на что обратить внимание при покупки бу зареклась бу покупать...купили, колеса сдулись через день, т.к. порваны были камеры...ручка тоже покрашена была, потом быстро стерлась

анонимище:
вы сами катали после 5 ? нормальная коляска, ну поскрипывает так любая скрипит если за ней не ухаживать.

Я катала))) Купили инглезину после одного ребенка, откатали. Потом вообще не продавалась. Тут племянница родилась, им отдали, они откатали. Потом моя близкая подруга. И позже мы узнали, что ждем второго малыша, она опять к нам вернулась. Позже брат забрал для своего. И ничего с ней не случается. Уж сломалась бы что ли))))

Аноним автор темы: Решила Коляска 2в1wiejar(Nicolla) взять, пишут что в 2016 покупали,за 6 мне кажется красота

Поздравляю)))) Хлопотное дело, но приятное, выбирать коляску

мисюсь: прогулку хорошую с полноценным лежачим местом

Можно вклинюсь? Это какие, посоветуйте.

аноним,
на передних колесах амортизация, понравилась коляска очень, проходимая, легкая, по ступеням шагает
у меня такая, брала на авито за 7тыс, плюс люльку отдельно докупила за 4тыс

natusska,
PHIL AND TEDS SMART 3
ВOB Revolution (из той же оперы Маунтин БаггиТеррейн)
Baby Jogger Summit или City Miny GT, или City Elite
Valco Baby Snap 4 (за 3 ничего не скажу)
всеё имхо

А сколько сейчас инглезины бу стоят? У меня белая в ЭКО коже. Стоит..... продать уже надо думаю...

люльку для зимы берите только с большими надувными колесами для наших дорог (у нас была inglesina -просто супер-катает уже 3го малыша).Если вам люлька с ремнем безопасности для ребенка не нужна то можно смотреть аналоги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы