как не сдохнуть и выбрать коляску ребенку(посмотрите варианты)

мисюсь,
эмалюнга да, крутая особенно в белом цвете
хочу либо 3в 1 либо просто люльку

Reggi,
а если лёгкая-не перевернутся ли ((
может жане всё таки ?

у меня тоже январский, взяла бу жане номад прогулку, к ней отдельно короб купила тоже на авито, все обошлось в тыс 10, качество отличное и проходимая, почитайте отзывы
и еще можно автокресло купить жане, оно тоже на эту базу подходит, ребенок второй и была куча всяких колясок, но эта самая любимая и мне кажется неубиваемая

Аноним: Проверяйте не только

Аноним: шасси, целы ли колеса, не скрипит

чтоб амортизаторы были целы и в принципе были(неоднократно продавашки говорят -да-да-да, а переварачиваешь их и нет там в помине и чтоб все пластиковые соединительные элементы были без трещин, а то что скрипит это ерунда смазал и вуаля.
трое детей у всех была инглезина бу

Аноним: если лёгкая-не перевернутся

Нет. Она очень устойчивая. У меня есть такая :)
Гораздо маневренней джи ти. Я тоже сначала перегу хотела, но покатала и поняла, что она рядом не стояла с бамбл
Главное чтоб лифт был не узкий :) но и у джи ти тоже шасси широкое

Аноним автор темы: после 5 им ничего не бывает)

прально сказали, я покупала б/у, после меня отъездили еще 2, это уже как минимум 4ро получается.
Обращать внимание нужно на внешний вид и запах, конечно. Если все чисто, неопшарпано и не скрипит - берите. Моя не скрипит, кстати.
По цене не подскажу, я своим знакомым ее бесплатно отдала.
Из проблем у меня единственное было - наехали на стекло, проколола колесо. В шиномонтажке все заклеили.
До инглизины была с поворотными колесами, немецкая, не понравилась, я от нее избавилась.

Оба ребёнка зимние, разница 7 лет. Второй раз брала точно такую же как 7 лет назад - геоби с706, так вроде - классические большие надувные колеса, удобная большая люлька, и прогулочный блок с тёплым конвертом. Как раз второй год пользуюсь, в прогулке. Есть ещё сани коляска, но в геоби однозначно ребёнку удобней и тёплей.
Посмотрите, наверно они не дешевле инглезины но думаю больше 7 тыс. Я покупала новую за 20.

Reggi,
спасибо

Первая была зиппи спорт 3 в 1, ребёнок октябрьский, все супер, коляску покупали новую, второй июньский ребёнок купили подержаную гусио карерра 3 в 1(внешне похожи), плююсь и матерюсь на неё. Вот вроде обе польские, но разница небо и земля, у гусио колесная база уже, на выступах, ямах, рыхлом снеге с колеёй встревает, накидки на липучках (после кнопок на первой коляске), это жуть, неудобно.

мисюсь: если бэби джоггер саммит, боб или маунтин террейн - они любую классику сделают по проходимости.

++++++++++++++Еще беби джогер сити мини с 6 мес сюда же отнесла

Bumbleride Indi очень классные коляски. Америка.

Шикарное название темы

MLNik: эмма сити кросс,

лимитка белая была 2в1

Аноним: беби джогер сити мини

у мну микро была, сити мини гт не успела покатать
Вообще, доче 3 скоро, а я еще в сторону колясок смотрю . Хочу щас последнюю продать и на лето чонить легкое взять.

Анонимный ник: Шикарное название темы

отражает состояние)) столько названий и все коляски оказывается разные хоть с виду одинаковые

на авито ведь не все названия еще пишут, просто коляска и не поймешь что за модель

ЛЮДИ)
Вот что понравилось просто визуально
Коляска 2в1wiejar(Nicolla) тут понравились аж 3 коляски 7тр
jedo 2 в 1 8тр
ADAMEX классика 7тр
peg-perego 2 в 1 7тр

Аноним автор темы: просто визуально

не смотрите, отзывы читайте

Автор , а вы когда рожаете? Я в начале марта, тоже выбираю коляску, но как то страшно покупать заранее. Тож на авито смотрю. Хочу жане номад, нашла 2в1 - за 14000. Кто в теме - это дорого? И еще вопрос по этой коляске- у них прогулочный блок норм? Тот что в комплекте.

У нас jedo 2 в 1, мне нравится очень, проходимая, места ребенку много

Аноним,
в конце января

А у меня туттис зипппи мими вот это вездеход. Легкий, удобный, одной рукой управляется. Красивый)
29 тр 3 в 1

Купила польскую камарелло Фигаро. Оч нравится. Посмотрите

Я купила инглезину в коже 1,5 года назад за 7... Ну да шасси были ушатаны всмысле по виду... По ходовке вообще нормально. Я ее при покупке катала долго))). Короб вообще не убиваем ВЦ особенно в экокоже. Внутри все сьемное - снимите постираете. Катала в ней с августа по апрель, потом сели в прогулку. Продала ее за 5500. Инглезина реально по ходовке классная, проходимая как танк, ляльку укачивает еще, тяжелая только гадина)))

Аноним: jane slalom pro
с поворотными колёсами по зиме вообще не понравилось как едут (

у нас такая коляска была, алюминиевая рама, легкая, маневренная, удобная, не знаю как по полям по снежной целине, а по городу замечательно едет, как по маслу. Жаль ее сняли с производства, замечательная коляска, чисто испанское производство, в отличии от китайских Cam и PegPerego.

Аноним: Хочу жане номад, нашла 2в1 - за 14000. Кто в теме - это дорого? И еще вопрос по этой коляске- у них прогулочный блок норм? Тот что в комплекте.

это новая? а вы первоначальную цену посмотрите, какого года коляска, с 2002 года ткань получше, какая люлька? Прогулочный блок у них замечательный, компактный и в тоже время вместительный. Если коляска старше 2002, то дорого. У них люлька одновременно авто-люлька, пристегивается к машине, очень удобная. У нас была трехколесная, слалом про - она получше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы