как не сдохнуть и выбрать коляску ребенку(посмотрите варианты)

в них особо не разбираюсь,хотя нет,вообще не разбираюсь, ребенок 2ой,с первым был трансформер простой, сейчас же они мне кажутся страшными ша капец, потом смотрела типа зиппи с поворотными колесами, ну стильные,красивые, сейчас же мне сказали что для зимнего ребенка, лучше брать типа Inglesina, беру бу, дак и хорошую красивую хочется и уложится в 7тыс, мне этот авито уже снится зараза .
Подскажите:

1. на что обратить внимание при покупки бу
  2. и какую модель все таки выбрать для январского ребенка

Аноним: после двух

мне сказали что и после 5 им ничего не бывает)

Аноним ,
Вранье.

тоже выбираю
думаю либо просто люльку классическую ,(катать с сентября ) потом купить прогулку
либо 3 в 1 сразу взять , типо peg perego gt 3 или cam cortina или jane slalom pro
с поворотными колёсами по зиме вообще не понравилось как едут (

Аноним: с поворотными колёсами по зиме вообще не понравилось как едут

я вот ни катала никогда,мне тоже казалось не удобно, но люди то берут))))) думала ошибаюсь

Аноним ,
я катала у подруги , как то шли в парк по сугробам , моя люлька супер справлялась с классическими колёсами а у нее вечно куда то врезалась
наверно и классно ее катать но по ровной дороге

Аноним ,
В 10году откатала с сентября дочь в зиппи....но многое от районов зависит.....я на ботанике (тут чистят дороги)))
За вторым пойду такого же типа буду смотреть

Нормальная инглезина, если люлька, в пределах 12 тыс.
За 7, скорее всего, будет с какими то косяками

Аноним ,
Возьмите классику (Инглезину или Пег Перего, хотя в ваш бюджет, думаю, не уложитесь), прокатаете до лета, потом возьмете прогулку хорошую с полноценным лежачим местом и проходимым шасси. У всех этих поле-китаек 2в1 прогулочный блок довольно узковат, имхо.

Аноним ,
Берите с авито инглезину, но после одного и с доками. Потом за ту же цену и продадите. А возьмете самую дешевую, так всяко косяки если не явные, то скрытые.

Аноним: с поворотными колёсами по зиме вообще не понравилось как едут (

смотря какой коляс если бэби джоггер саммит, боб или маунтин террейн - они любую классику сделают по проходимости.

мисюсь,
о я такие даже и не знаю марки)) я зиппи тутис катала

я тоже

Аноним: зиппи тутис у подруги хотела купить, полезла на бэбиблог...и понеслась

мисюсь,
я тащусь от perego gt3 сейчас их очень мало( в живую совсем не посмотреть
не слышали ничего о ней????? как она себя ведёт)))?

У меня бюджет 10. Тоже второй ляль. Хотела взять бу после одного ребенка инглезину, кам или пегперего. Кароче не вариант. Щас они по 30-35 тысяча новые и ни один норм чел за 10 не продаст. В итоге купила новую за 10690, отзывы очень хорошие. Ткань и шасси мне всё понравилось. Взяла бэби кар сонату. Гляньте её, добавите 3 тыс, зато новая, потом продадите за 5.

Смотрите варианты за 8-9 и торгуйтесь. Съездите посмотреть несколько, чтобы составить представление. Б/у бывают по-разному, иногда после 1 ребенка коляска ушатана, а бывает и после 2 в отличном состоянии. Ими же недолго пользуются в основном. Проверяйте не только чистоту самой люльки, но и шасси, целы ли колеса, не скрипит ли. Покатайте коляску, она должна идти прямо, колеса не должны вилять)

Польские бы рассматривала в последнюю очередь. Инглезины хороши, посмотрите еще teutonia и hartan, у них колеса не боятся проколов, продают 2 в 1 в основном, т.е. за 7-9 тыс. у вас будет и нормальная прогулка.

Аноним: perego gt3

не катала, люди жалуются на тяжесть. По маневренности не скажу, сходите на материнство в их ветку или на бэбиблоге почитайте отзывы, но имхо, пощупать надо. Я вот в качестве первой коляски хартан хотела, а увидела их вживую и на эммалюнгу перестроилась.
Смотря что вы хотите от коляски.

Автор смотрите. Инглезины в пределах 10-12, торгуйтесь. Смотрите коллекции 2013-2014. Они будут за эту цену и в хорошем состоянии.
Потом продадите ща такую же цену

Аноним: я тащусь от perego gt3 сейчас их очень мало( в живую совсем не посмотреть
не слышали ничего о ней????? как она себя ведёт)))?

Смотрите лучше бамблерайд инди. Она и легче и лучше джи то во много раз.

Анонимно: Вранье.

вы сами катали после 5 ? нормальная коляска, ну поскрипывает так любая скрипит если за ней не ухаживать. Я продавала за 7, просто потому что за большие деньги не брали, без косяков. автор ищите

вот сюда сходите, классная тема была www.u-mama.ru/forum/search/index.html

мисюсь: на эммалюнгу перестроилась

Да, если соберусь за 3-м, только эммалюнгу возьму, у нас люльки кам и тевтония были, прогулка эмма сити кросс, нравится все

мисюсь,
оооо это мне все 9 мес читать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы