Помогите чайнику сделать заказ на алиэкспресс

Я как человек с большим опытом покупок на Алиэкспресс скажу следующее:

• по качеству все что дешево-оно дешево(либо синтетика голимая, если трикотаж, то как марля тоненькая, толстовки там вообще жесть....тонюсенькие) НО иногда я удивляюсь! Вещи реально отличного качества(как на картинке, еще и размер подходит.(но это просто везет)))
    -Из дорогого всегда покупаю только после того как перелапачу много отзывов на этот товар и не только у одного продавца.
    -кожанных сумок пока ни разу не получала(хотя заказывала), они максимум комбинированная или прессованная кожа(за такие деньги можно и у нас купить)
    -смесители покупала 2 раза(с отзывами и не совсем дешевые)-качество отличное, приносил курьер через 2 недели
    -постельное белье сатиновое(очень крутое!) тоже курьер и через 2 недели, но оно не дешевое.
    -жесткий диск на террабайт как-то купила................доступны только половина памяти(((( с этим прокололась.
    -выключатели стеклянные заказывала-работают уже 3 года-довольна!

В общем смысл в том, что когда вообще дешево-тогда большая вероятность получить акашку..., когда дорого-вероятность акашки есть, но НАДО ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ! ТАМ ВСЕ НАПИСАНО! И ЧИТАТЬ ОПИСАНИЕ И РАЗМЕРЫ!

И на Али МОНО ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ ЕСЛИ товар не соответствует картинке, с браком или не тот размер, который заказывали

Подскажите, как быть? Заказ с платной доставкой (23 дня) сделан 8января и продавец продлил защиту до 7 марта. А товар нужен до 20февраля (заказали 10единиц одной вещи). Открыть спор и деньги попросить?

ANUTKAKALINA,
спасибо! как раз на 23 февраля будут! А мужские размер в размер идут?

А детям что с али заказывали? Не одежду, а, к примеру, игры-игрушки? Какие-нибудь настолки, логические игры 3+ и старше.
Поделитесь, пожалуйста)

Аноним,
Простая бухгалтерша , ну вот смотрите девочки, у меня муж L носит покупаю ему этот же размер. то етсь примерно в размер и идут.
после стирки ведут себя изумительно!!!!
кружевные тянутся хорошо, маломерят сильно на пару размеров точно. и у них низкая талия.

Покупаю чехлы на тел, стекло не больше 100 руб. Нравится что бросают в ящик почтовый, хоть на почту не ходить

Почему на али не проходит платеж...пишет,что карта устарела....

аноним: Почему на али не проходит платеж...пишет,что карта устарела....

Моя карта так же не проходит, а по карте мужа все оплачивается нормально. Пробуйте с другой карты.

Зимушка,
уже вроде всё восстановили....

моя и карта сестры...не проходит....открыты в разных городах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы