Помогите чайнику сделать заказ на алиэкспресс

Читаю отзывы, пишут, что продавец с ними переписывался, был внимателен и даже звонил. заказываю у этого же продавца, мне на письмо из 5 пробных вопросов отвечают "размер 42".
Потом пишут "особенно после оплаты"
А что можно сначала заказать, а оплатить потом?
Вчера сделали пробный заказ, мелочь трусы-носки кепки... деньги ушли моментом, не дожидаясь никакого подтверждения. Хотя продавцы разные, все ушло одной платежкой.

как мне правильно заказать?

Складываете товар в корзину или в желания и общаетесь с продавцом. Мне всегда отвечали без проблем.

ну вот и я сложила, задала простые вопросы, какая белее,какая толще, вообще чем эти 2 отличаются? какие варианты оплаты, ну и про параметры. И получила ответ из 2-х слов. Люди пишут, что им и на 20 см удлинняют... Может начать писать по английский?

оплата "уходит" али экспресс, а потом при подтверждении получения вами заказа они ее отправляют продавцу.
Старайтесь заказывать так чтобы трек номер полностью отслеживался. Там при выборе доставки пишут - информация о доставке доступна. Лучше иногда доплатить за доставку, чем ждать неизвестно чего. Мелкие пакеты без трек номеров почта тупо кидает в почтовый ящик

лучше вопросы писать на английском. и как можно проще задать вопросы. А так бывает что отвечают коряво и не понятно что. Но обычно стараются помочь

много ответов на интересующие вопросы можно найти в отзывах.

Tekila_Lady: так чтобы трек номер полностью отслеживался.

это как?

доброе утро. А что там спрашивать???
Что то приличное нет смысла заказывать. Мелочевку трусы носки пленку дл телефонов, чехлы, и т д что тут расспрашивать. Они все равно могут ответить одно а прийдет другое.
в описании написано чехол кожанный, приходит чуть ли не прессованная бумага.
Трусы надо знать лучше какие заказывать. Мужские хорошего качества могу порекомендовать , женские раза 3 заказывала определенной модели тоже хорошие.

ANUTKAKALINA,
Рекомендуйте. Тоже хочу попробовать заказать

Простая бухгалтерша ,
есть вот такие трек номера RF447736553CN - они полностью отслеживаются почтой России, а есть 611285998269 - их можно только по Китаю увидеть, а дальше где товар неизвестно и почта за такие посылки ответственности не несет. Кинули пакетик в ящик и пофиг им.
Хорошая доставка у ePacket, China post air mail, AliExpress Standard Shipping

ANUTKAKALINA: Что то приличное нет смысла заказывать

А Балда приговаривал с укоризной:
«Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной».

Я пишу по русски все вопросы. Но максимально простыми предложениями и словами, которые без труда и двойного смысла переведутся на английский. Отвечают по английски.

А что проблемы с растоможкой решили уже? Все работает в прежнем режиме?

ANUTKAKALINA: Что то приличное нет смысла заказывать.

по мелочвке ничего не писала
мне надо шубу, не приличную , а самую дешевую.

Версия 2: А что проблемы с растоможкой решили уже? Все работает в прежнем режиме?

так там только с одной доставочной компанией проблемы вроде были

ANUTKAKALINA: Что то приличное нет смысла заказывать.

Нужно выбирать продавца с хорошими отзывами и реальными фото.
Никогда ни с кем не переписывалась, читала отзывы, сравнивала параметры, все подходило.
Юбочку свою обожаю))
Подскажите, как трусы заказывать, я так и не разобралась. Можно по 1шт. разных моделей заказать?

моя шуба подорожала в 3 раза, короче
как долго они ее продержат по цене выше, чем в магазине?

NBVJATQ: вы с заказом шубки поосторожнее, реальные фото найдите в инете и отзывы, что бы небыло разочарования

да уж. видела в другой теме это фото, жесть

ANUTKAKALINA: Мужские хорошего качества могу порекомендовать , женские раза 3 заказывала определенной

порекомендуйте пожалуйста трусы и носки!

ссылки большие какие то, но просто скопировала и все. что еще расскаазть?
я заказываю недорогое все и смотрю чтоб доставка была бесплатной. чехлы на тел и пленки всякие. детям заказывала карандаши гнущиеся, наклейки всякие.....аккумулятор на телефон заказала вот пришел на HTS 2400 емкостью. за 555р, здесь был 2000

труся все хорошего качества ооочень. у нас на тагане такие продают помоему по 300, я брала по 105 примерно. давно не заказывала уже, может цены подняли

я позарилась на эту дурную черную пятницу и на заказывала платьев дочке и пижамы к НГ (заказала еще в октябре). В результате одну пижаму так и не получила,прошло 3 месяца,открыла спор,продавец рулится,деньги не возвращает,типа я же ее когда то получу! Платья по качеству плохие,денег таких вообще не стоят,больше заказывать не буду.

Люсюнделла,
у меня ни разу не было проблем чтоб деньги не вернули или заказ не пришел. про качество платьев-не стоит там такое заказывать все таки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы