Где покупать одежду более высокого уровня?

Шматрица,
Ушатава крутые. Но вряд ли автору с классическо-романтическими запросами там что-то приглянется...
В BGN можно попробовать заглянуть, особенно во время распродаж.

Аксиния,
Эконика и Честер ещё (купила там пару ботинок на днях) . Остальное -обнять и плакать.
Один "Стресс" чего стоит, да и "BeFree" тоже

StiX: Да прямо)))
Ни квелли ни разу. Каждый месяц почти что-то заказываю там.

значит, перепутала не заказывала там ни разу. рекомендуешь? ;)

Bella ciao: Мехх с января больше нет,свернулись они в России

в гринвиче работает. все в штатном режиме. распродажа и новая коллекция висит. вчера была там.

Яблоко: значит, перепутала не заказывала там ни разу. рекомендуешь?

канешна! пока распродажа особенно
если найти кого-нибудь в компанию и заказать на 8 тыс, в течение пары недель курьер все домой привезет.
Там и возврат вроде какой-то есть не очень сложный, но я пока ттт не сталкивалась - всё подходит, прямо удивительно))
но я в основном заказываю их собственный бренд - Asos - и одежду, и обувь.

StiX,
спасибо) пока не весь лимит потрачен, надо заглянуть

StiX,
я вот тож все листаю, листаю Asos. И как то боязно у них заказывать. Чет мне кажется возврат у них муторный будет, в случае неудачной покупки.
А почему на 8 тыс заказ? я читала, у них вроде написано, от 2 тысяч уже бесплатная доставка идет?

Аноним автор темы: А интернет-магазины какие посоветуете?

на вилдберрис выбор огромный, марки самые разнообразные, доставка всегда бесплатная, привозят быстро.
я сейчас 90% одежды там покупаю

У Асоса все недорогое (в т.я. собственный бренд) - не очень и качественное. Ткани дешевенькие и посадка так себе. Там только в отделе брендов можно покопаться. Остальное - для молоденьких девочек. Куча других приличных интернет-магазинов есть, американских, итальянских... Дороже, конечно, но, если говорить о "более высоком уровне", то это не Асос.

Кира Пластинина

Мехх
Массимо дутти
Раньше sisley. В др городах заглядываю.

Ника: Вот уж фу.

сами вы...

а.н.о.н.и.м.: на вилдберрис выбор огромный, марки самые разнообразные, доставка всегда бесплатная, привозят быстро.
я сейчас 90% одежды там покупаю

+100

StiX,
Почему на 8 тыщ? От двух там доставка бесплатная. Экспресс-доставки только нет пока из-за новых правил почтовых, поэтому около трех недель щас, но всё равно до двери возят курьерской службой.

сливочная: бренды "лакби" и "бурвин"

так не надо нам конкурентов.

Лиса Алиска: Tommy hilfiger в гринвиче снова открылся

Оооо круто. Спасибо за инфу. Приходилось в Мегу ездить в этот магазин.

Аноним: но, если говорить о "более высоком уровне", то это не Асос.

А какие?

Аноним ,

Да много их очень, сходите на форум "Шопхелп". На все вкусы. Лично я "Шопбоп" люблю).

Аноним: Куча других приличных интернет-магазинов есть, американских, итальянских.

каких? без сарказма спрашиваю
ой уже прочитала ответ

Max &Co, Liu Jo на Вайнера

Bella ciao: Мехх с января больше нет,свернулись они в России

В Меге до сих пор открыт

В меге МЕХХ должны были закрыть с 11.01.2017. В Гринвиче магазин работает до конца января и тоже закрывается. Весь товар увезут в Москву, поэтому распродажа штатная и новая коллекция пока висит. В Екатеринбурге Mexx не будет. Вся инфа со слов продавца.

ЛуизаВебер: Почему на 8 тыщ? От двух там доставка бесплатная. Экспресс-доставки только нет пока из-за новых правил почтовых, поэтому около трех недель щас, но всё равно до двери возят курьерской службой.

2 тыс - почтой бесплатно, 8 тыс - курьером бесплатно.
Про их проблемы с доставкой слышала. Но вроде пишут, что все порешали.
Вчера сделала большой заказ, дату доставки ставят через неделю. посмотрим.

die_Libelle: А почему на 8 тыс заказ? я читала, у них вроде написано, от 2 тысяч уже бесплатная доставка идет?

за 2 тыс - это почтой доставка, недели 3-4 ждать и на почту тащиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы