Где покупать одежду более высокого уровня?

Аноним автор темы: У меня стиль ближе к классическому, с романтическим уклоном.

ну в Lo сходите (гринвич). качество неплохое. как раз классики много. 5000 за вещь, платье по 7-8.

Романтика Lo, Султана Французова (с уклоном в ретро), Лакби. Строгое и классическое в Мехх. Кэжуал в Массимо.

Чаруэль

Аноним,
Гы, вы когда там последний раз были? Ни нафа, ни мехх нет уже давно ;)

Аноним,
Ну нафа нет, давно уже. А Мехх? Точно был. Неужели за последние две недели свернулся? И Карло Пазолини свернулся, вот это грусть. Скоро ничего путного в Парк Хаусе не останется

Аксиния,
Нет меххА больше :( скоро наш ПХ будет похож на Тананскмй ряд. Столько "шикарных" магазинов открылось за последние пол года.

Девочки,а где сейчас наф наф есть?

На ламоде есть наф наф

Аноним,
Ни Наф-Нафа ни Мехх в Пх нет

Аксиния,
Мехх с января больше нет,свернулись они в России

Лав репаблик

Мне нравится Ushatava. Отшивают не массово. Молодые девушки дизайнеры. Цены нормальные. Качество и лекала изумительные.
Ссылку из ВК дам. Шоурум на Горького, кстати.
vk.com/ushatava

Bella ciao,
Я неделю назад в гринвиче в mexx заходила

snegina,
Ну значит вы не в мехх заходили)))Они со 2января закрыты.Я про пх пишу,но скоро они закроются везде,если еще не закрылись

Газпром,
Чаурель да! Еще бэггон нравится, французская марка. В гринвиче точно есть

Аноним,
Согласна. Одна Эконика из любимых обувных осталась. Из одежных мехх был. Остались там два немецких магазина, но там больше возрастная одежда, и их немецкий 42 нифига не мой 42)). Кстати, автор, классика Olsen

Яблоко,
Да прямо)))
Ни квелли ни разу. Каждый месяц почти что-то заказываю там. Цены ниже того же НМ зачастую, а внешний вид и качество ни в какое сравнение не идут.
Для таких, как я, с большим размером одежды и большим размером ноги так просто спасенье.

Мама,
Лав репаблик то точно высокого уровня одежка

Про асос и квелли улыбнули.
Там столько приличных брендов представлено. Тед бэйкер мне очень нравится из романтического. А вообще там зависнуть надолго можно.

Bella ciao: Лав репаблик то точно высокого уровня одежка

мекс лучше что ли

Мама,
Да и мехх туда же

А еще уважаю банана репаблик. Прям расстроилась, когда они в гринвиче закрылись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы