Метро (магазин) на Космонавтов круглосуточный?

Вопрос в названии. А то ночью сколько раз проезжали мимо- парковка закрыта. Дубль гис говорит что круглосуточно...

А сайт магазина чо говорит?))

До 23:00 на горячей линии сказали

предпраздничная работа круглосуточная, но учтите что после 23 спиртное на кассе не отобьют.

Сегодня круглосуточно работает

Завтра до 18:00

В обычные дни до 23:00

ЛуизаВебер: А сайт магазина чо говорит?))

Сайт магазина говорит, что с 15 декабря до 31 - круглосуточно.

что вы там покупаете? Сколько раз была - так и не нашла прикола туда тащиться. Продукты как везде, цены - выше, вещи отстойные, ассортимент убогий....

svtloni: что вы там покупаете?

Рис, гречу, овсянку их пр-ва для ресторанов и кафе Хорега в пакетах по 3 кг. Это первая греча, которую не надо промывать! Она уже промытая и рис тоже, все отборное и чистое.
Еще бурый рис вперемешку с диким тоже в пакетах по 3 кг.
Кукурузу, горошек и фасоль Бондюэль по акциям в банках 800 г.
Селедку их фирменную Хорега филе в больших банках.
Вырезка свиная, шейка, окорок Мираторг постоянно по акциям 280-350 р
Макароны, спагетти Барилла по акции за 100 р за кило.
Сахар в мешках по 10 кг.
Мука Макфа по 2 кг
Иногда молочка разная лежит склеенная по две штуки по акции 2 по цене 1
Сосиски Дымов, творог Простоквашино также 2 по цене 1
Баранина, кролик фермерские бывают со скидкой 30%, отлично на харчо или рагу.
Да все почти там берем... нет только яиц хороших, за яйцами в Мегамарт, Деревеньку берем. В Метро яйца только челябинские почему-то, вонючие и желток белый.
Сыр до кризиса только в Метро брали, а сейчас там ассортимент плохой и цены на сыры высокие.
А так почти все продукты в Метро берем. Когда часто ходишь, получается почти все по акциям брать, "руку на пульсе" так сказать держишь.
Ну и у нас там скидка 9%.
Еще выгодно большими упаковками брать, сразу штук по шесть, тогда цена ниже. Когда семья шесть человек удобно выходит.

svtloni: ассортимент убогий....

Ассортимент широкий, но несколько непривычный после обычных сетевых магазинов.

Много про покупки написала Говорящая с котами,
Добавлю, что мне нравится там выбор охлажленной рыбы, наборы на уху и фрукты. Фрукты там чаще дороже, чем в других магазинах, но и вкуснее. На фрукты я обычно в Метро не жадничаю.

Говорящая с котами: Ну и у нас там скидка 9%.

Что за скидка?

Говорящая с котами: Ну и у нас там скидка 9%

как ее получить?
еще про индивидуальные предложения читала. я там с открытия карту имею, но не в теме(

Lakrima: Что за скидка?

Корпоративная. Когда предприятие, на которое оформлена карточка Метро покупает на определенную сумму в месяц. Ну или все работники предприятия.

Lakrima: Ассортимент широкий

А нам после Метро нигде ассортимент не нравится. Два раза заезжали в Ашаны и два раза в Окей. Все разы выходили с пустой корзиной. Нет там ничего такого, что обычно берем. А от нищего ассортимента Ашанов вообще в шоке были.

Lakrima: охлажленной рыбы

Ни разу не брали. Мороженную берем иногда. Кальмары еще.
Фрукты по акциям стараемся брать.

Забыыыла! Еще кофе растворимый берем Хорека пакет 750 г, я его рассыпаю по баночкам стеклянным из-под Мокконы, 8 банок выходит. Выгодно получается и вкуснее Якобс и Мокконы, которые раньше брали.

Скажите,с детьми туда пускают? а то бабушка болеют,завтра хотим ехать в Метро,ребенка некуда девать.

Milena29,
Конечно,а куда их,детей-то.

Говорящая с котами,
Вот вам писать не лень было список
Удивляет меня Юмама

Говорящая с котами,
Какой именно кофе? Я сейчас на сайте метро посмотрела, там кофе horeka два вида, дешевле и дороже

девочки,кто знает метро работает сегодня?

Milena29: Скажите,с детьми туда пускают?

С лета пускают, разрешили. Раньше только по выходным и праздникам можно было.

Парарашурам: Какой именно кофе?

Парарашурам: дороже

Спасибо,девочки)

Аноним: список

Спросили

svtloni: что вы там покупаете?

Ответила. Что не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы