Красивые ёлочные игрушки из стекла. Где?

На рождественской выставке в Панораме, на Белинского. Прямо около входа новогодние украшения интересные, не дорого (250, 300). Но без упаковки.

Gelioss, А можно подробнее,что за Панорама?И где конкретно на Белинского?

Сегодня в мерлен купила такого стеклянного петушка за 208 руб. В Дирежабле елочный базар огромный, но ничего особенного. Стекло не красивое, красивый пластик дорогой. В гиперболе можно повыбирать ещё

Освальд ,
В ТЦ академ на 2 этаже базар. Стеклянные были игрушки вроде симпатичные. Детально не рассматривала тк только небьющиеся берём))

\~Колибри\~,
Заграницей нынче дорого стекло
В Нюрнберге нынче по 14, по 19 евро стекло и до бесконечности, но красивые, ничего не скажешь

Освальд ,
Панорама как раз рядом с графвудом, между рестораном Максимилианс и атриум палас отелем.

Oga-Oga,
Да, дорого(((но красота!!

В Новотихвинском всегда много красивых игрушек

\~Колибри\~,
Елку буду украшать, сфотаю, , я таки урвала парочку

Oga-Oga,
Ага, покажи потом красоту)))а мы нынче не ставим с мелким

Yulli,
Вот красивый петушок из Дирижабля,стоил 485р.,покупала в ноябре,сейчас их уже нет.Самый блльшой базар новог. в Дирижабле.В Гиперболе в этом году победнее.

Аноним,
В Новотих.монастыре в прошл.году игрушек не было,только в подарках упакованые.Как сказала работающая там бабушка:"батюшка не благословил в этом году".А я как раз за игрушками туда пошла,как в этом году - не знаю,не ходила))Схожу в Граффвуд посмотрю,я там не разу не была.

Ксено2005: а в этом году петушка ни где найти не могу, может кто видел?

в Алатыре купила

Девочки, спасибо за петушков, поеду покупать.

Элениребята: У отца хранится коробка с советскими старинными игрушками. Хорошо напомнили, позвоню чтоб берег, не отдавал никому. Там такие игрушки!

Ага, это уже раритет:). Хранить надо. Да и память такая. Только помню, что они очень хрупкие, моя бабушка каждую игрушку ватой прокладывала и аккуратно в коробке держала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы