Красивые ёлочные игрушки из стекла. Где?

В детском мире берем в январе, когда уже распродажи

В Радуге в направлении от фуд-корта к Окею, галерея с огромным количеством стеклянных украшений.
точно такая же в ТЦ Академический на 2 этаже

В метро вроде качественные, но мне не понравились. За душу не берут, как в примере автора.

Элениребята: За душу не берут

А мне хочется .чтобы эмоции игрушка вызывала, хорошие, теплые эмоции

Освальд ,

Сразу вспомнилась бабушкина елка. Классные, прям тепло от них на душе:)

Освальд ,
Золотая рыбка и пляшущая матрешка--отпад полный. Красотища!!

Драгоценная: берем в январе

будет уже не актуально, только если для себя . Мне надо на этой ,край на следующей неделе что-то подобное, как я показывала, найти. Я в принципе знаю где их продают, но жаба

KOSHU: Сразу вспомнилась бабушкина елка.

У отца хранится коробка с советскими старинными игрушками. Хорошо напомнили, позвоню чтоб берег, не отдавал никому. Там такие игрушки!

Освальд автор темы: будет уже не актуально

Метро скидки делает уже перед НГ , может завезут интересное что-нибудь.

В прошлом году в ЦУМе были очень красивые игрушки. Думаю, сейчас уже есть)

Освальд ,
продаются то уже и сейчас, ноя этом году ассортимент не смотрела еще. Кстати стеклянные брала в фикс прайсе в прошлом году. Как раз фигурки. Не знаю подойдут ли вам на подарки

Элениребята: позвоню чтоб берег, не отдавал никому. Там такие игрушки!

а вы почему не берете? для кого их беречь?
у меня старые ел.игрухи - самые любимые, на почетных местах на елке висят

А я уже несколько лет покупаю игрушку символ года стеклянную на елку, всегда купить проблем не было, а в этом году петушка ни где найти не могу, может кто видел? В метро на сайте есть в наличии нет, в новогодних базарах которые в торговых центрах тоже не нашла, в Ашане были, но маленькие и не красивые так и их там сейчас нет.

На Вайнера покупала в прошлом году в Пассаже. Целый отдел с расписанными вручную шарами в инд.упаковке.

В магазине семья на Фролова 5 видела стеклянные игрушки, Украина производство
Прикупили пару штук, в пластиковых упаковках индивидуальных, цены разные, самые простые рублей по 120 -150 по моему , часы шишки домики всякие прикольные из детства

Ксено2005,
В леруа мерлен, 208 руб петушок алый, стеклянный.

как же я люблю такие игрушки! прям детством от них веет

ЭлинаH: вы почему не берете?

Я живу далековато. И квартира маленькая, елке места не хватает. Плюс очень активные сыновья.

ЭлинаH: для кого их беречь?

Может будет дом когда-нибудь. И большая елка. Может продам. Раритет же.

Элениребята: У отца хранится коробка с советскими старинными игрушками. Хорошо напомнили, позвоню чтоб берег, не отдавал никому. Там такие игрушки!

да-да-да...пусть хранит. у нас на даче игрушки моего деда были и Дед Мороз из ваты еще до военный! а потом мы спешно дачу продали и все вещи там оставили (бабушкин бзик был) - уже лет 15 дачи нет, а я каждый год про те игрушки вспоминаю и так грустно, что не сохранили...такие красивые! старинные! с ручной росписью! огромные прозрачные шары.......хны.........

а еще есть папины - на прищепках...самое почетное место для них...эх...нарядить чтоль сегодня елку!

Вивочка™: на прищепках

Да, тоже есть у меня такие, но совсем не много, берегу как зеницу ока. Есть некоторые с уже облупившейся краской, тоже отцовские, память... Сейчас, кстати, опять стали производить на прищепках, очень приличного качества.

Вивочка™: такие красивые! старинные! с ручной росписью! огромные прозрачные шары.......хны

Блииин((

Освальд автор темы: Сейчас, кстати, опять стали производить на прищепках,

В том году золотистые мухоморы стеклянные хапнула на прищепках. Клевые.

В общем.позвонила в граф вуд.поеду туда. Дорого конечно,но что делать.

nataliy-i: В прошлом году в ЦУМе были очень красивые игрушки. Думаю, сейчас уже есть)

В прошлом году и ЦУМ был еще....

Освальд автор темы: берегу как зеницу ока

а у меня елочка маленькая, см 50 советская, и к ней ма-а-аленькие игрушки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы