Красивые ёлочные игрушки из стекла. Где?

Вот надо мне по зарез на мини презент приличную ёлочную игрушку. В пределах 500-00 рублей. Где можно посмотреть? Понравились игрушки фабрики Н.Новгорода, но что-то продавцы сильно загибают ценник на них.

В метро и Оби бывают, но выбирать надо. В хоффе

стокманн

Аноним,
В стокмане будет подороже

\~Колибри\~,
смотря какие - там почти все игрухи из стекла а не пластика и есть в пределах 500. Ну верхний предел там да дикий

окей.
там эти игрушки и в подарочных упаковках есть. много. мне понравились.

В Оби

а ёлочных базаров сейчас уже не проводят? может кто видел

В маркет-игрушке. Два стеллажа с отличными игрушками клинской фабрики.

В Икеа стоили такие 500 руб.за 2 шт.Стекло.
Купила их же в январе за 49 руб.

В дирижабле
есть разные цены
а вообще сегодня в Квартале смотрела. Есть симпатичные и дешевле
Это из Дирижабля
290 руб

Сегодня в гринвиче у кофешоп в киоске видела по 600 р стекло под старинное исполнение. Еще подумала ого как дорого стоит нынче елку украсить.

интерьерный салон grafwood на белинского, каждый год там покупаю игрушки, есть несколько наших производителей и европейских, в том числе ручная роспись. и в архитекторе на малышева еще можно посмотреть

вот такие понравились,но цены ...капец,лучше вслух не произносить

Освальд ,
ну сколько? в том же графвуде от 300 руб, такие как вы показали по 800 примерно..ну есть конечно и по 2500 там))

Аноним: grafwood на белинского

вот туда наведаюсь.на оф сайте указан этот магаз.посмотрю

Освальд автор темы: Где можно посмотреть?

в дирижабле хороший выбор
в бубльгуме на ботанике было полно стекляных фигурок недорогих крупных, но качество не айс

Аноним,
матрёшка-1100,снегучки чуть дороже,плясунья вообще 2500. Учитывая,что если бы я опомнилась раньше и заказала их через оф представителя,то таже плясунья обошлась на 1000 дешевле; колокольчик вместо 600,в 300

roza-mimoza: фигурок недорогих крупных, но качество не айс

неа,мне такое не нать

Освальд автор темы: неа,мне такое не нать

шагайте в дирижабль - выбор огромный, на втором этаже ежегодный ёлочный базар

\~Колибри\~: В метро и Оби бывают, но выбирать надо. В хоффе

в метро не была
в оби и хоффе ничего путнего

На К.Либкнехта есть магазин подарков(что-ли),недавно открыли,между библ отекой и Пицца Миа,там есть игрушки красивые и как на фото тоже есть.Сама случайно увидела,мимо шла из биб-ки.

В максидоме оч прикольные недорогие фигурки

в Военторге на Блюхера симпатичные игрухи фаблики "Елочка". Шар с изображением петуха - где-то 350 рублей, но такой классный!

roza-mimoza,
Такое вообще лучше заграницей по тематике выбирать.
А автор что хочет, я не видела где есть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы