Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 29

Ищу Керри 330 гр слитный мальчику 104 р. Может увидите где-нибудь

Мамака3: Где купить белые лосины (леггинсы) для танцев для 11 лет?

Я в прошлом году в H&M покупала. Там сейчас как раз скидки большие. Джинс со скидкой тоже много.

Кто-нибудь видел черные колготки 40-50 ден по акции?

zhuchok: черные колготки 40-50 ден по акции?

В Минимарте есть 40 ден в районе 100 руб. (вчера возле 70 школы видела).

Подскажите пожалуйста, хочу ребёнку на следующую зиму костюм Хупповский купить вот такой. Цена 4800 за него хорошая или ест ли смысл ещё скидок подождать?

Natalyshka70,
На одежду тоже не распространяется т.к на неё и так скидки сейчас, так мне в Гринвиче сказали

Елка 88,
Хуппа за 4800, по моему хорошая цена ,дешевле только слитник . А какая начальная цена ,посмотрите ,дешевле чем 50% точно не будет

Елка 88,
За 4800 берите, это хорошая цена. В прошлом году за 4600 брала костюм хуппа, дешевле не было.

Елка 88,
А где вы комплект хуппа присмотрели?

Natalya_76,
На ля моде)

Елка 88: костюм Хупповский

Елка 88: Цена 4800

Очень хорошая цена! Где нашли?

Шепот волн: Комбинезоны Токка Трайб до -20 холодные.

Сын носил прошлой зимой и этой недолго комбез 220гр. Не мерз ни капли, не прошеркал. Я довольна осталась. 3 ему было, сейчас 4.

Девочки нужен недорогой слитник зимний на девочку рост 116..может кто видел

Подскажите, где купить комплект постельного белья подешевле (1,5 сп.), хлопок и обязательно светлый!!! (попадается в основном цветное...)

sonius,
Спасибо!

Сковородки из икеи сегодня уже 999 р. Спрашивала у продавцов.

На Щорса, 94 в маг."Божья коровка" колготки детские фирмы Arina по 99.90рублей, размер 92-98 и 134 на девочек и мальчиков расцветки. Много. Еще в распродаже женские колготки и капронки и теплые.

Оля 1977,
Эти сковородки и до НГ были по 599р.

svetikka,
в дм по 2499 токка трибе. у меня не мерзнет никто ни в каком возрасте в таких

Pileaia,
спасибо завтра только смогу вырваться ..боюсь не будет нашего размера

Шепот волн: Подскажите, где купить комплект постельного белья подешевле (1,5 сп.), хлопок и обязательно светлый!!! (попадается в основном цветное...)

В Икее

Мамака3, леггинсы для танцев.
Таганский ряд в торговом центре новый там сверху написано Детская одежда они еще с переходами один в др. Переходит. Это напротив старого ТЦ Таганский ряд на 2 этаже спец магазин с одеждой для танцев. Если нужно попробую его визитку найти

Шепот волн,
Постельное в галамарте посмотрите х.б.

В мазакее -60 началась

ol4aa: В Икее

1300 получается за 1,5 комплект. Хотелось бы подешевле.

vovo: Постельное в галамарте посмотрите х.б.

Спасибо, посмотрю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы