Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 29

ap0990,
Двухлетке холодно в токке до -20. Если много внутрь пододеть только. В садике заругали за такой зимний костюм ))) Младшешкольник мой ходит как-то, не мерзнет. Я бы замерзла.

ap0990: девочки как на сайте ДМ отзывы прочитать? Там звездочки товару кто то ведь ставит, а нажать на них не получается

я тоже не могу отзывы читать на сайте дм. Раньше все ок было.
а сколько токка грамм? я взяла комбез 300 гр, по отзывам выдерживает мороз. Но в санки конверт поди докупать придется. нам 1,3 след зимой будет

Aneчкa: я взяла комбез 300 гр, по отзывам выдерживает мороз. Но в санки конверт поди докупать придется

Относили эти холодные месяцы слитник Токка, ну очень теплый. Ребенку 2,5, активная. Имхо, теплее хуппы 300 грамм

Отдам купоны на скидку 20% в Ортикс. 4 купона по 500 руб. Акция до 31 января 2017г.

alyonkaa: кукольные коляски

Сайт Ашана был вчера огромный выбор

Aneчкa,
Мороз это полбеды. Ползающим детям не рекомендую. У нас дырки на коленях к НГ уже!?! Токка п/комб девочке 5 лет

Поехала сегодня в ИКЕА за сковородой 28 см. Посмотрела на сайте она по цене 999 руб.
А в самом магазине оказалось что на нее акция! Купила 2!

Комбинезоны Токка Трайб до -20 холодные. У меня первоклассница только до -10 носила, потом мерзла (даже до школы 5 минут ей холодно было). но мы вниз много не надеваем (школьная блузка, жилет, кофточка).

я сама хожу в тока трайб, ниже =10 уже мерзну.

Подскажите демисезонный комплект для мальчика рост 116 где можно купить по приятной цене?

alyonkaa: Спасибо! Съездим тогда наверно в выходные.

Мы были на коре 30 декабря, эти коляски были на улице , там где по ценам спрашивала они были не в галерее, а как бы дальше то есть в конце, там где закрытый павильон с мягкими игрушками там и белки зайцы и вот рядом коляски, тетенька их продает, хотя могу с место положением ошибаться, так как там замерзли, и я запуталась когда ходили первый раз там были , прошли все и коляски помоему только два раза попадались

undefined
Оля 1977,
Подскажите, сковородуи легкие или тяжелые, может есть кухонные весы, завесьте. На тонких сковородках плита отключается.

Оля 1977,
А сковородки хорошие? Не пригорает в них?
Юзал кто такие?

В "Метро" сковородаTEFAL TULIP 24 см

ap0990,
Отзывы на сайте ДМ вчера читала таким образом: открывала интересующий товар в отдельной вкладке, но щелкала при этом мышью прямо на звездочки отзывов. Отзывы появляются в закладке "видео", но если с неё уйти на описание товара, она снова не откроется( На телефоне не получается, делала на ноутбуке

Поделитесь бонусами в СпортМастер! Пожалуйста!

В Ленте на Сибтракте мороженая вишня на вид приличная и без косточек по 124 руб. , бананы по 39,90 . И распродажа остатков нового года , цены до 200 руб, большие хлопушки по 49 руб сегодня взяли,фигурки дм и снеговика по 99, правда небольшие по размеру.
Ещё есть тёплые меховые женские тапочки (на вид валенком) по 399 руб. Разных цветов и фасонов, все по 1 цене.

Где купить белые лосины (леггинсы) для танцев для 11 лет?

Limoncello,
А джинсы или брюки на девочек 11-12 лет были?

Девочки, спасибо написавшим про гирлянды дармовые, в окее радуга..На днях купила..!

Сирина: А сковородки хорошие?

saas: сковородуи легкие или тяжелые

Сковорода хорошая, у меня и у свекрови такая была. По весу примерно 1,5 кг.

ap0990: скажите пожалуйста, на этикетке температурный режим до -20, фирма Токка, замерзнем зимой? беру 92й размер примерно на 2 года

Замерзнете. В два года дети малоподвижные еще, они не носятся как пятилетки, некоторые еще в коляске большую часть времени проводят.

Мамака3,
спортивные магазины Динамо. На Шефской много было, х/б леггинсы, блестящие из эластана (вроде так он называется), и длинные, и короткие. Еще хороший спортивный на 8 Марта/Малышева, но по наличию там не знаю, но должны быть.

Aneчкa: я тоже не могу отзывы читать на сайте дм. Раньше все ок было.
а сколько токка грамм? я взяла комбез 300 гр, по отзывам выдерживает мороз. Но в санки конверт поди докупать придется. нам 1,3 след зимой будет

На сайте ДМ если вернуться от страницы конкретного товара к списку и кликнуть на сами звездочки у интересующего товара, то открываются именно отзывы.
А конверт на Вашем месте я бы купила)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы