Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 29

Alex_papa: Вот вроде бы в Интернете сейчас, а сложно зайти на сайт Детского мира и посмотреть наличие в магазинах? Нет его ни в розничных магазинах, ни в Интернет-магазине.

Думаете, я не догадалась посмотреть на сайте??? Вот только информация о наличии или отсутствии товара не всегда совпадает с действительностью.

Еленушка84: Вот только информация о наличии или отсутствии товара не всегда совпадает с действительностью.

Очень часто, особенно, в ДМ. И цена отличается. Как-то пришлось несколько ДМ обзвонить. Кстати, куда удалось дозвониться, там по артикулу сказали наличие и цену.

В кари на сайте появились ботинки 30 р по 199 р , кожа, три магазина, глобус, кит, ив академическом районе

Ещё такие есть, 30 р по 199

Девочки, подскажите где купить сандали со ступинатором девочке в садик размера 29-30 до 800р?

верлиока: ленне

в детском мире?

Девочки, доброе утро. У меня 2 вопроса:

1. Есть ли промокод на бесплатную доставку в озоне? В декабре вроде был, сейчас найти не могу.
  2. Интересуют памперсы желательно премиум Кеа Размер 1, кто то видел их по-дешевле?
    Ну или любые памперсы для новорождённых до 5 кг

undefined
svetul, большое спасибо за информацию.купила костюм 122 размер.остались 98-110-116

А кто-нибудь уже носил такие костюмы как на фото выше? Интересует как они в носке, тёплые?

Delenn,
Пока по городским номерам не получилось дозвониться

nadia77: кофе молотый со скидкой,

Семь пятниц: Jacobs Monarch молотый 230гр - 159,90

Подскажите, в каком-нибудь из ДМ еще есть вот такие или подобные комбезы Lassie на рост 104?

CherryBerry,
Акция в ДМ на Хаггис для новорождённых, надо получить код у них на сайте, и пачка в 27 штук получится по цене 159₽

А где подешевле можно купить игру дженга, может кто видел?

Елка 88,

Елка 88: А кто-нибудь уже носил такие костюмы как на фото выше? Интересует как они в носке, тёплые?

мы сейчас в куртке этой фирмы ходим-тоже пух 50%-перо 50%.нам нравится,тепло очень.после стирки пух сбился,но по мере высыхания распределился ровно и без комков(ну я, конечно ,парочку раз курточку встряхнула.

Еленушка84,
Подскажите, в каком-нибудь из ДМ еще есть вот такие или подобные комбезы Lassie на рост 104?
Присоединяюсь к вопросу, только на 122 рост нужен

olgenka,
ой, ошиблась лесси конечно же)

Nika14,
Подскажите а где на сайте этот код на подгузники взять?

Nata1983: Подскажите, в каком-нибудь из ДМ еще есть вот такие или подобные комбезы Lassie на рост 104?
Присоединяюсь к вопросу, только на 122 рост нужен на сыромолотова 116 точно был.про остальные не знаю, не смотрела.

Белые колготки: А где подешевле можно купить игру дженга, может кто видел?

В галамарте был аналог, "падающая башня", деревянный. Был крашенный вариант и из некрашеного дерева. Около 300 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы