Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 29

суровый: детские стулья из серии маммут зелёные голубые не заметили случайно не по скидки в икея?

к сожалению не посмотрели ,было очень много народу и мы всё бегом ))

Девочки посоветуйте зимний костюм ( хороший, и со скидкой) для мальчика рост 152-158 .

Ещё маленькому сыночку Керри со скидкой, размер 92-96

Девочки в успенском в терранове есть распродажа или нет ещё?

Рыба_Кит,
Спасибо ,хочу наведаться

Девочки, подскажите пожалуйста халат на мальчика мохровый на11 лет может кто видел. Район центр или Эльмаш.

На сайте декатлона, размеры почти все

Соломинка (Darja),
Я купила в Марк Спенсере(Мега) брюки по 998 руб.Не даром, но они того стоят,просто неубиваемые

Aneчкa: девочки, заказала я с сайта кари обувь, заказ был принят, сегодня смс приходит - заказ отменен. Было у кого так? поди продавцы украли мою дешевую обувь

У меня летом немного не так было. Глючный он у них чтоли сайт... Или продавцы тупят. Заказала 3 пары обуви, пришло сначала СМС о том, что заказ принят, потом вроде и СМС, и на емэйл письмо о том, что заказ собран, можете забирать. На следующий день поехала за обувью. Один продавец говорит: "Ага, помню заказ на такую фамилию, сейчас сотрудник ответственный за инет заказы подойдёт и выдаст его". Сотрудник об этом заказе и не слыхивал... Не было якобы заказа такого. Пришлось лезть в электронку , смотреть артикулы, и потом искать полчаса эту обувь вместе с сотрудниками. Они эти коробки из таких закромов доставали. Где-то на самых-самых верхних стелажах запрятаны были. Всё нашли. Выкупила.
А теперь самое забавное... Через пару дней приходит СМС о том, что заказ отменён всвязи с тем, что я не явилась за ним В общем, бардак у них там какой-то.

суровый: детские стулья из серии маммут зелёные голубые

без скидок были.

Подскажите. , где рюкзак первоклашке купить? МОжет фирму посоветуете?

Foxxy love,
Я купила рюкзак для первоклашек в мЕтро возле меги.фирма херлиц,германия,цена 3000.у меня старший с таким отходил 4 года,очень мне качество понравилось.Такой же пенал и сумку под сменку там взяли.пенал 300 рублей без наполнения,сумка 150.
Были ещё финские,не помню фирму,но очень качественно сделаны,цена 2500,вместе с пеналом и сумкой для обуви.Но выбор маленький,буквально по 1 позиции висит.

Давно вы рюкзак покупали?

ZS,
Нет недавно,сейчас посмотрела,5 января ездили

Вдруг кто поедет в Детский мир, посмотрите, пожалуйста, наличие и стоимость вот такого набора LEGO Duplo 10505 Кукольный домик.

Еленушка84,
Вот вроде бы в Интернете сейчас, а сложно зайти на сайт Детского мира и посмотреть наличие в магазинах? Нет его ни в розничных магазинах, ни в Интернет-магазине.

Alex_papa,
не факт. вот мне нужен был комбенизон ленне, на сайте указано что нет его а наличии ни в инте магазине не в магазинах города, по факту приехала в детский мир, там висит их две штуки, заехала в другой детский мир, и там один. Так что не факт . Так что правильно автор спрашивает, вдруг кто увидит

верлиока: комбе ни зон

я думаю, на сайте вы не найдете.

svetul: ничего нет на мальчишек

Ну это как всегда!

верлиока: указано что нет его а наличии ни в инте магазине не в магазинах города, по факту приехала в детский мир, там висит их две штуки

Чтоб увидеть наличие в магазинах города надо выбрать конкретный размер, даже если размерная сетка горит светлым неактивным цветом в интернет магазине и написано "нет в наличии". Покажет наличие.

Alex_papa,
очень остроумно. вы читать уметете?? я вроде бы написала что на сайте указано что нет в наличии. так что нашла. у нас тут форум филологический??? Если человек спрашивает помощи посмотреть, значит ему нужно, и наверное без вас догадался посмотреть на сайте.

Reggi,
спасибо я в курсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы