Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 29

Русалочка я,
Спасибо.

Девочки а в ДМ рейма есть еще где нибудь?

Случайно, после визита в кинотеатр, зашли сегодня в ГлориюДжинс в Гранате. Старшей дочери купили разных вещиц (300-500 руб.) и малышам шапки по 59р (!!!).

ap0990,
Посмотрите на сайте, там же отражается наличие во всех магазинах

Alena_A: Девочки, а кто носил Рейму из Стокманна? Как по качеству она? Купила куртку сегодня там за 2500. Оказалась она спецзаказ..

Мы носили-все отлично

ap0990,
Вчера на восстания видела один комбез рейма на 86 для девочки, скорее всего кто то вернул в магазин, так как не продавали там рейму.Iriska2012,
А по наличию сайт вообще не в помощь, смотрела сапоги, показал наличие только одного размера в меге и карнавале, приехали в мегу, а там выбор достаточно большой по размерам.
Ну и раньше здесь писали, что на сайте нет в наличии, а в магазинах попадается (игрушки).

Motorka,
Дак мне продавцы сказали, что ценники не переклеены, я по сканеру и проверяла : нужный мне размер -30% скидка была. На сканере и на кассе могут быть разные цены? Расстраиваете меня.((( утром специально за куомой ездила, не купила- дорого.((((((

lo1ita: В Пятерочке был в конце декабря по 259

сегодня уже нет такого ценника, зашла в магнит и кировский 1,49л ПЕрсила жидкого 319. что-то не смогла себя пересилить и купить))) пересплю с этой мыслью, надеюсь ночью придет осознание, что все подорожало))) В фикс прайсе в порошке самая выгодная цена на персил. но мне нужен гель. Девочки, спасибо кто откликнулся.

Iriska2012: Посмотрите на сайте, там же отражается наличие во всех магазинах

оно не отражает реальности, проверяла

Где то есть распродажа коньков раздвижных?

Отлам билет в Лимпопо. Дали в Райте при покупке от 1000. Чек к нему есть. Кому надо - велком. Живу на ВИЗе у центрального сиадиона.

Девочки есть 60% или нет в монтекаре

где посмотреть полукомбез или зимние брюки на девочку 128. На остаток зимы недорого. На горке наши порвались ((

eVysia,
Вчера -40 было точно.

Девочки, где купить хорошую обложку на документы? На подарок?

eVysia,
60% только на нарядные платья видела, возможно на летний ассортимент. На верхнюю одежду 40%, у лялек вообще скидок нет. И 25% на шапки с варежками. Спросила когда будет 60% на зимнее, мне сказали что если состоишь в клубе Привилегий, то сообщение прийдет.

Таша,
В метро показывает персил по 259-
В райте- 299
Но нигде не указано за какую расфасовку данная цена

Девочки,где можно купальники раздельные глянуть? Хотим с дочкой в бассейн походить. Везде только слитные,а мы не хотим. Нужно мне и дочке 11лет

Ирина@,
В Фамилии посмотрите. Я в Фан Фане видела.

vfczyz132008,
Мужская обувь тоже есть?

Тата88, Мужская по 3240 вроде. Только женская с нормальной скидкой.

На жби в ДМ на девочек много слитников ласси было сегодня днём, на лялек много распродажных позиций и комбезы зима и шапки, боди, слипы, вязанные комбезы, плюшевые совсем недорого.

Ирина@,
в модисе в ките на той неделе брала дочке 5 лет и племяшке 8 лет красивые купальники за 100р. на ценнике 400 было, отбивалось за 100. На взрозлых не видела. себе брала там же в инсити за 300. фото не крепится с тел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы