Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 29

Pupsenka,
В каком ашане и когда покупали киндер

Сегодня на КОРе большие киндеры видела в нескольких местах по 300р. Еще были супер макси киндеры - больше макси раза в 2 и цена 800р - муж сказал, что вообще скора сразу размером с коробку будут продавать

Pupsenka,
Спасибо!

А ёлки искусственные не распродают ещё? Большую хочу. Метра 2. Пушистую. Может видел кто?

Pupsenka: В Ашане большие киндеры купила по 239 руб

Вчера их не было, должны были сегодня привезти. Пришлось покупать в Мегамарте. Там кстати и мега большое яйцо было, за 1000 почти. В Метро на уралмаше нет ни больших яиц, ни большого чупика.

Vrednyuga,
Если вам не принципиально и не нужны именно маленькие сковородочки под жульен ,вот такие брала в фикс прайсе по 51 р,отличный жульен в них получился

nastya2782,
Спасибо, подойдут

Vrednyuga: Спасибо, подойдут

видела кокотницы в каруселе в парк хаусе,металлические.Но цену не помню.Ну и в галамарте можно посмотреть

Ice Cool: kazanja:Или где можно подешевле купить?
Мы покупали на КОРе шар с флешкой, на ней музыка, можно поставить другую, адио, пульт для включения, зарядка от сети через шнур усб, стоит 700 рублей
А на сколько гб флешка ? а как радио выбират там есть маленький экранчик?

Флешка на 2ГБ, да маленький экран, радио можно выбрать.

asia567,
с купоном на Хасановской

МамаСтепика: asia567,
с купоном на Хасановской

Вот вы про что сейчас ? Не раз же просили писать о чем речь.

Девочки
КАРАУЛ
ПОМОГИТЕ

Стали ставить елку она не вошла в подставку , все стоят с игрушками что бы наряжать.
Помню здесь говорили про зеленые пластмасовые подставки. ГДЕ их купить желательно в районе Автика??

И еще у кого она есть можете смерить максимальный диаметр ствола который туда помещается

ann999:
Вот вы про что сейчас ? Не раз же просили писать о чем речь.

Автор спросила где купить салюты, Ей сообщение придет ответом))) Я думаю поймет, очень много кто отвечают с помощью кнопки ответа))))

Нигде нет этих киндеров,во всех ашан ахмерова тоже нет,остался только мегамарт

Отдыхающая,
Вы в каком мегамарте брали. Целый вечер потрачен на эти яйца. в ашане завтра будет.,а я уезжаю

В мегамарте на жби нет яиц
Шушера™,
Где на коре именно эти большие яйца продают?

ЖАРптичка: Где на коре именно эти большие яйца продают?

Там есть на рынке галереи с продуктами - в них всякие конфеты-чаи и прочее продают - вот там яйца эти сегодня и видела, но не взяла, т.к. там же только наличкой можно расплатиться, а мы всю наличку потратили уже на подарки к тому времени и туда мы просто за чаем зашли и я увидела. Видимо придется завтра снова ехать - детям были обещаны они под елкой 1 числа
Сейчас на схеме КОРа посмотрела - мы были в 6-м терминале: korgroup.ru

Девочки, где купить хорошие бублики для горки?

Шушера™,
Спасибо

Sima: хорошие бублики для горки

Метро сегодня

belk@,
если ничего не найдете,могу дать нашу подставку во ВРЕМЕННОЕ))пользование безвозмездно.диаметр 5см.УПИ

ЖАРптичка,
Покупала вчера в Ашане Мега

ЖАРптичка,
у Белой башни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы