Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 29

Дочка хочет "Play Doh фабрика мороженого" в инете лучшую цену нашла 1019р. На сайте ДМ чуть дороже, может у кого-нибудь есть ненужный промокод? Там сейчас за каждую 1000 дают 500 бонусов на покупки 7-14 января, бонусы могу отдать потом.

Stasya.a: Вы в какой пятёрки отоварились по трикотажу

На Некрасова.

K@terina,
Спасибо!!

Julia05,
А цена на костюмы можно примерно

В Окее (Радуга) скидка 30% на трусики-подгузники. Вчера были все размеры по 811 руб. Я купила 4 52 шт. Сегодня последний день.

luseksorokin,
Написала вам в личку

О'КЕЙ скидка 50 % на елочные игрушки и гирлянды

Смс пришла:
-50% на все елочные украшения и гирлянды по карте ОКЕЙ с 23 по 25 декабря.

МамаХ2,
Опередили.

В клеточку: Кто не давно на КОРе был, и может видел, подскажите почем бублики там продаются? Надо срочно бублики, не знаем куда податься

Бубликов на КОРе много, мне кажется до 2500 цена.
посмотрите в Сима Ленде, в Метро,

Кроха Миа: Девочки, помогите не сойти с ума и купить антистресс. Ищу линейку спирограф, может кто видел недавно? Желательно в районе упи или шарташского рынка

эх... где вы раньше были.... заказ в сима ленде уже оформлен, а так купила б и вам тоже. Посмотрели видео и тоже решили прикупить

Svetik73: Посмотрели видео и тоже решили прикупить

Какое видео? Я из детства помню игрушку. Пока рисуешь успокаиваешься ))

В клеточку,
Кто не давно на КОРе был, и может видел, подскажите почем бублики там продаются? Надо срочно бублики, не знаем куда податься.
Бублики в Рич фэмэли по 990 руб, чуть больше диаметром 1590.
Не умею норм цитировать..))

Девочки,всем доброго дня!Может кто видел где можно купить чай ассорти подарочный(раньше гринфилд был ) или на вес хорошего качества,а то дите маленькое особо не наездишься.Спасибо заранее

Девочки, может кто-нибудь увидит игрушечные автобусы на распродаже, напишите пожалуйста. Можно уменьшенные модели настоящих, можно конструкторы.

9999,
В парк хаусе по 329 руб

Babygirl: Девочки, может кто видел такой гараж Хот вилс? Дешевле 12 тысяч? помониторьте инет магазы попадалось на глаза даже меньше 8 тыс

9999,
Девочки,всем доброго дня!Может кто видел где можно купить чай ассорти подарочный(раньше гринфилд был ) или на вес хорошего качества,а то дите маленькое особо не наездишься.Спасибо заранее

В звездном Липтон ассорти большая коробка 225 р

9999,
В Карусели (Алатырь) было очень много наборов

Кроха Миа: Какое видео? Я из детства помню игрушку. Пока рисуешь успокаиваешься ))

открыла в сима ленде эту игрушку и там видео есть

Len666: Девочки, подскажите пожалуйста может кто видел, кто знает где можно купить мастер -класс на приготовление любой пищи для детей

Если вам удобно на Фучика (напротив Дирижабля), то есть чудное кафе "Матильда". У них постоянно мастер-классы проходят, то пицца, то печеньки,... Расписание есть на сайте или в их группе ВКонтакте

olich66: Если вам удобно на Фучика (напротив Дирижабля), то есть чудное кафе "Матильда". У них постоянно мастер-классы проходят, то пицца, то печеньки,... Расписание есть на сайте или в их группе ВКонтакте

огромное спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы