Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 29

Ullla,
меч Звездных войн в ашане мега видела вчера, цену не помню

Кроха Миа: с. Ищу линейку спирограф,

у нас такой заяц валяется дома у детей...но муж где-то далеко покупал..в командировке. может в Пальмаре есть?

Тролли симпатичные есть в роспечатях по 70р- с волосами. По 100р побольше- полночью пластиковые- похуже

Кроха Миа: Ищу линейку спирограф

у нас такая без дела дома валяется...))) Можем отдать за самовывоз :)

девочки, куда податься за большими киндерами. мне нужно две шутки, район Пионерский. В ДМ только помятые остались. в Карусели нет. в Монетке и Магните тоже.Заранее спасибо

\~real\~,
Скажите, а были в пятерке щербакова майки женские!?

Babygirl: Девочки, может кто видел такой гараж Хот вилс? Дешевле 12 тысяч? Если у вас есть купоны из каталога Детского мира, то при покупке вам должны сделать скидку 20%.

Фото не моё, скопировала из другой темы.

\~real\~: Накупила сыну и племяннику штанов по 99р

А штаны какие, можете показать фото? и

\~real\~: толстовка под штаны с капюшоном 199 если можно?

Кто не давно на КОРе был, и может видел, подскажите почем бублики там продаются? Надо срочно бублики, не знаем куда податься

Julia05: Костюмы в Ашане мега

А цена на костюм Д.М и Снегурки не обратили внимания сколько?

Кто-нибудь может знает на рынке Таганский ряд есть детские карнавальные костюмы? До рынка мне ближе доехать чем до Ашана на Металлургов.
Жаль что в нашем Ашане в Карнавале нет костюмов.

Оля 1977,
есть, в тц пеки таганский ханой есть пару точек с костюмами батик.т есть и др фирмы и у китайцев. есть много костюмов в павильоне под названием детская одежда. на втором этаже там отдел там батик и др.( как по лестнице поднимаешся этот отдел в самом углу) не помню только с каой стороны

Оля 1977,
Я брала в 2 этажном здании, где детская одежда на втором этаже, костюмов полно, цены дешевле чем в Пекине. Взяла костюм принцессы Бель за 1200, типа распродажа старых коллекций, другие уже не смотрела, т.к. ребёнок вцепился в этот. Я взяла Дисней, был ещё Батик всякие плюшевые звери.

Talechka: цену не помню

255р

kozempanziya,
Helga Marble,
Спасибо! Завтра поеду.

В Смике акция: скидка 20% на все игрушки, кроме каталога до 25.12.

Таша,
в яблоке есть большие киндеры по 278 вроде

Babygirl: гараж Хот вилс? Дешевле 12 тысяч? на сайте ДМ он сегодня стоит даже дешевле - 11 199 руб. Возможно и в розничных магазинах цену снизили.

Django ,
Если на него спец цена по акции , то купон не пройдет. У меня не прошло так на машинки хот вилс по акции.

Таша: девочки, куда податься за большими киндерами. мне нужно две шутки, район Пионерский. В ДМ только помятые остались. в Карусели нет. в Монетке и Магните тоже.Заранее спасибо

В ашане в Карнавале были позавчера по 239 руб большие киндеры и киндер наборы большие домики по 249 руб. Еще в Ленте Академ были и большие яйца и наборы

ksu1981: Если на него спец цена по акции , то купон не пройдет. У меня не прошло так на машинки хот вилс по акции. Когда гараж стоил 12 999 руб., то жёлтого ценника не было. Как сейчас дело обстоит не знаю.

Таша: девочки, куда податься за большими киндерами

В мегамарте на Ботанике вчера взяли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы