Ну где купить платье на корпоратив?!

Ra83,
а что тут можно увидеть?? на этом фото.
Т.е. Лав Рипаблик качественно вы считаете? Правильно поняла?

Ra83,
имхо в лав репаблик цена не соответствует качеству. А так мне много чего там нравится, но дороговато

InternalForce: красивую девушку)

а мы вроде про платья

Драгоценная,
Как минимум, что есть модели на девушек с большой грудью и попой я ж не знаю, может вы 90 кг весите, поэтому вам ничего не подходит))

Смотря какой ценовой диапазон.А так выбрать есть из чего

Драгоценная,
Качество ниже среднего, но я там только платья покупаю, которые на пару раз одеть к определённому празднику.

Ra83: я ж не знаю, может вы 90 кг весите, поэтому вам ничего не подходит))

мда...

InternalForce,
А что мда? Девушка написала, что там на аскетичных дам одежда, но все относительно, размеры там до 48 точно есть

Ra83,
мои фото есть на первой странице. Первое платье покупала в современнике за 3500. Потом случайно на Таганке увидела за 2000 подобное (Наверное порыскать и дешевле бы нашлось), После этого я в Современник не пойду больше Второе Баон, куплено летом с большой скидкой=спасибо от сбербанка, Обошлось 900р.

Ra83: В лав репаблик

ну не все же. у меня будет как раз на НГ платье этой марки, ткань - плотный атлас с выбитыми цветами. ну совсем не подкладочная ткань)

если к вопросу вернуться где купить платье, а времени нет ходить по магазинам. Сейчас любой бренд имеет сайт. Ройтесь там, а в магазине примерите и купите.

Драгоценная,
Так а в лав репаблик примерно 3 стоят платья, а что касается "базара" так все от вкуса зависит, можно и в дорогом брендовом платье выглядеть, как с рынка, а можно и наоборот

Драгоценная: Сейчас любой бренд имеет сайт. Ройтесь там, а в магазине примерите и купите.

очень ценный совет, кстати!

Драгоценная: что в вашем понимании качественное? С конкретными примерами брендов.

Мне очень нравится марка Self-Portrait. Платья качественно пошиты, с интересным дизайном. А также TIBI, Balmain.
С нежностью отношусь к MARCH11 , т.к люблю нанайские напевы. Особо уместно на отдыхе, и смотрятся индивидуально.
Люблю Eres за простоту линий и посадке на теле.

BoroKat,
здорово, но эти марки еще поискать надо в нашем городе. А люди пишут, что времени нет. Ну и опять же - когда с финансы позволяют в любое платье пальцем тыкнуть, такие темы не создаются

Драгоценная: здорово, но эти марки еще поискать надо в нашем городе. А люди пишут, что времени нет. Ну и опять же - когда с финансы позволяют в любое платье пальцем тыкнуть, такие темы не создаются

Платья эти можно с инет-магазина за 4 дня получить. доставка у них лихая.
А что касается финансов, так да, я полностью согласна, что можно конечно многое купить- но опять таки тоже надо искать/примеривать. Сейчас выбор достаточно велик, только вот выбрать нечего ))
Автор, я в такие моменты когда прям "горит" пробегаюсь по авторским магазинам ( русские дизайнеры) . А если и там нет, то и здесь есть выход- платья напрокат!!! У нас в городе есть отличные места , где за пару тысяч можно отхватить реально красивое платье. И по качеству достойные и чтобы сидели как литое. Рассмотрите такой вариант .

no_milk_today: ну,подождите когда таганский ряд начнет банчить такими прикидами : первая побежите и за футбой и за платьем таким

яяя-ааа! , никада и низафто 500%

www.u-mama.ru/user/info/270342/index.html
Вот пользователь. Задружитсь с ним. В собое пристрой нового, там и платья есть

SuperDetka777,
первое симпатичное платье, кружево не забитого рисунка. Где такие дают?

Драгоценная,
Платье из БАОНа?

Аноним,
да, сама удивилась. Пошла по наводке подруги. На ней увидела, другое. Так то они у меня только с верхней одеждой ассоциировались
www.wildberries.ru/catalog/zhenshchinam/odezhda/platya

Девочки, а у меня такой вопрос, кто суеверен. Верите ли вы, то что нг нужно встречать в новом? Знакомая шикарное платье продаёт, была в нем на фотосессии два раза. Вот думаю покупать или новое искать

Аноним: Верите ли вы, то что нг нужно встречать в новом?

а если нет, то что будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы