Ну где купить платье на корпоратив?!

Олеся Лесёна,
В личку напишите, расскажу все

Аноним,
Lesli,
Zezka,
Это не баски пати, там я если честно ни разу не была)) у меня просто каждый год одно и то же, хожу смотрю выбирают платья на корпоратив, в итоге перемерив кучу платьев, меня начинает душить жаба покупать их по 3-4 тысячи, на пару раз одевания, потом планка по цене снижается, но за 1500-1000 уже труднее найти что то ах! В итоге нападаю на распродажное, которое стоило те же 1500. В прошлом году моё платье на корпоративный НГ стоило 399 рублей))), когда по секрету рассказала тетушкам в отделе, они были в шоке))) тоже думали что за 300 руб. можно купить только глубоко ношенное из баски пати. Ищите девушки, кто ищет, тот всегда найдёт.

Аноним: В прошлом году моё платье на корпоративный НГ стоило 399 рублей))), когда по секрету рассказала тетушкам в отделе, они были в шоке))) тоже думали что за 300 руб. можно купить только глубоко ношенное из баски пати. Ищи девушки, кто ищет, тот всегда найдёт.

ну так покажите прошлогоднее.

Аноним,
Хорошо если есть уйма времени, чтоб ходить и выискивать распродажи. У мня 4 дня до корпоратива осталось, до сих пор нет времени до магаза доехать.

Zezka,
Все фотки с корпоратива на рабочем компе, в прошлом году платье было из инсити,в этом году это другой магазин)))

аноним,
Времени тоже нет, обычно это набегами, в обед или вечером, пока дитё жду из секции

Лампа,
обычное платье , не нарядно , я на повседневку брала

свердловчанка-2: Не представляю нор альное платье за 1200

ну вот ненормальное, но мне нра

olga_markova,
А нормально встать нельзя для фото?

а футболку под низ то зачем?

На вайлдберриз красивые, в Дирике много разных.

а за 2600?

Рока: Я платья нахожу обычно в простых небрендовых магазинах. Типа рынок, но под крышей. И модели интересные , и выбрать есть из чего

+++

шоколадная я: а футболку под низ то зачем?

затем,что olga_markova в курсе последних трендов ,а вы нет ))

Анонимный ник автор темы: ну такой хлам кругом!

Анонимный ник автор темы: Нужно элегантное, короткое платье 40-42р-ра

всегда акцентирую внимание- что в вашем понимании хлам? Ведь вкусы абсолютно разные. Да и бюджет тоже. Я полностью согласна, что качественное платье не может стоить пару тысяч.
Прикрепите хотя бы примерное платье, которое хотели б надеть Ориентировочно. Может и я где видела подобное, да другие подскажут. Все быстрее и эффективнее выйдет.

no_milk_today: в курсе последних трендов ,а вы нет ))

ой, е, тренды оказывается девушка очаровательная, платишко симпатичное, но эта фуДба

В лав репаблик

Kirisha,
ну,подождите когда таганский ряд начнет банчить такими прикидами : первая побежите и за футбой и за платьем таким

Согласна, в лав репаблик в основном подкладочная ткань)) и по заоблачным ценам

Кстати филиал WB открыли на жби

Ra83: В лав репаблик

ваще не понимаю этот магазин. Цены заоблачные, ткани г (как и везде сейчас, впрочем), фасоны... ну базар базаром. И лекала на палку без титек и заднички

BoroKat: качественное платье

что в вашем понимании качественное? С конкретными примерами брендов.

Купила в Инсити дисконт за 799.
На ВБ сейчас такое стоит 1700, а изначальная цена типа 2 с лишним.
И на корпоратив с аксами пойдет, и на повседневку.
Ещё синее купила такого же фасона. За такую же цену. Вообще выбор мне понравился в этот раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы