Прошу советов: покупатель с avito просит вернуть товар

Аноним автор темы: автолюлька оказалась тяжелой и его жене не удобно... Вот... Что делать? Деньги

его проблемы. если жене тяжело - пусть продает эту и покупает другую. вы при чем???

Дак я не понимаю в чем проблема, пусть также продает на авито, какая разница кто будет ее продавать Вы или он. Так и скажите - "Вы же хозяин люльки, вы теперь и продавайте ее, если она вам не нужна". Все просто по-моему.

Аноним ,
автолюльки все с младенцем тяжелые , у меня японская легонькая очень, как положишь ляльку тяжелющая. Нет смысла другую искать, любая другая тоже тяжелая будет. "С ума сходит" ваш покупатель

Зимушка,

Если честно, мы с мужем посмотрели авито. Та модель, которую они якобы хотели, стоит меньше моей... То есть вряд ли они бы у меня купили кресло при наличии более дешевых аналогов в объявлениях...

У меня вообще ржака была !На авито купила пуховик у девушки ,через 2 дня она звонит и говорит привезите ,верните я вам деньги обратно отдам .Мотивация ее -дешего продала ,пуховик оригинал ,цена 40% от стоимости ,б/у -сказать что я офигела -ничего не сказать !Но ворачивать не стала ,в черный список добавила и на этом все !Люди последнее время очень странные ,поэтому автор не удивляйтесь -шлите их лесом

Я продавала вечернее платье, которое надевала один раз..платье было дорогое отдавала за 20% от стоимости, покупала женщина дочери на выпускной..приехали, меряли минут 40, все устроило, забрали...а через три дня звонок: вы дома? Я везу вам платье, моя дочь нп может в нем ходить! К слову сказать, выпускные как раз прошли..Видимо они сходили в платье на выпускной и решили вернуть за ненадобностью! Саазала покупательнице все что о ней думаю..она мне потом еще смс строчила, что обратится в полицию, что платье мое-китайская тряпка, и она будет делать экспертизу

У меня была ситуация с коляской,приехал муж коляску осмотрел ему все понравилось минусы я по чесноку рассказала,он купил и уехал,потом через неск часов звонит жена,мы бы хотели вернуть коляску,возьмете? Она мне не понравилась и причины из пальца высасаны,типа пятна на сумке и т.д короче мы с мужем подумали коляска у нас хорошая,мкханика на отлично раз такие люди,решили что возьмем ,и короче он привез,тзвенился,мы отдали деньги и через месяц я продала оч,приятным людям.

Аноним,
Вам было что отдавать... А я уже пристроила деньги

Так-то истории в теме вообще за гранью. Некоторые покупатели видимо думают, что они умные, продавцы вообще лошье???? Это я про платье.

Темари: Предложите ему такой вариант - люльку вы забираете, а деньги отдадите, когда её продадите. Пусть офигеет...

+++++

Я вот тоже купила коляску, в дом не пустили на этаже , темно, а я с пузом, покатала и согласилась, а мадам я сама всё сама , тяжесть такую в багажник засунула, ну домой приехали достаем, а колесо отпало,, и видно что внутри даже деталей не хватает, присабачили что бы подержалось при осмотре- так что и продавцы не лучше покупателей бывают.

Kremleva: Вот они купили кресло, пользуются, и вы такая вдруг им звоните - А не могли бы вы

мне побольше доплатить, а то мне кажется, я продешевила?
После драки кулаками не машут! Автор, так и передайте мужику ентому.

а вы в объявлении написали вес?
хотя они все не легкие

аноним,
я сдала обратно такую коляску
ребенок единственный, колесо отвалится и моя бы покалечилась
они мне деньги вернули
отремонтировали и продали

ДеревенщинаЯ: дешего

ДеревенщинаЯ: ворачивать не стала

Дева Параскева? Ты ли это?

Пусть жена с ним ездит и смотрит, тяжело/ потерто или еще чего...
Я бы не вернула. Пусть сами на авито продают.
Мой бы муж и позориться не стал, просила забрать- забрал! Что еще надо...ездить туда- сюда, сама смотри или продавай.
Сказка про золотую рыбку получается. А автолюлька с ребенком реально тяжелая очень.

Я никогда не беру обратно. Так и говорю, что я не магазин и все.

olya_k: я сдала обратно такую коляску

Странно что вернули. Я бы не стал возвращать. Купили, все досвидания. Никаких возвратов.

olya_k,
Вес не писала, расчитывала, что люди выбирают модель в магазине, а потом ищут на авито. Хотя теперь буду все писать и вслух проговаривать... Если бы был технический дефекткт, как у вашей коляски, это совсем другое дело. Но я бы точно не стала это скрывать. А вообще, как узнать, не сломал ли покупатель мою вещь сам, пока она у него была?

Темари: Предложите ему такой вариант - люльку вы забираете, а деньги отдадите, когда её продадите. Пусть офигеет...

Вообще супер совет, запомню. Автор, воспользуйтесь. Вам сейчас выкручиваться и изыскивать деньги на возврат, зачем. Действуйте в интересах своей семьи прежде всего, тем более изначально вины вашей нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы