Прошу советов: покупатель с avito просит вернуть товар

Dashkun,
Нет, Stokke. Она реально тяжелая, но просторная, с лежачим положением и встает на шасси вместо люльки. Я поменяла коляску и мне она стала не актуально. Но я всегда думала, что на авито люди ищут конкретную вещь, понравившуюся в магазине... А не узнают ее характеристики после покупки...

Ой у меня тоже было,с автокреслом.Причем продавала я за какую то смешную цену,тыщи за полторы чтоли...,еще и скидку сделала.Приехал мужик я ему честно показала косяк в виде поцарапанной базы и сделала скидку за пятнышко на вкладыше.На следующий день звонит его жена,с претензией,что они не знают как его пристегнуть в машине и вообще...оно им не понравилось,а муж типа не разглядел,когда покупал
Послала лесом

да все они прекрасно понимают, но думают, вдруг прокатит ))
сами лоханулись, автор переживает )) в следующий раз пусть внимательно артикул сверяют.

Дьяволенок,
Вот интересные люди...

Аноним ,
До него наверное только сейчас дошло, что к этой люльке шасси ещё придётся покупать
В магазине, за.... сколько оно сейчас? Дофига короче )))

Миссис Смит,
Так я сказала. , что видели что брали. , она его еще тестила. Рюкзак был новый практисески, один раз ребенок в нем сидел

Самое обидное, что покупатель спросил меня много ли пользовались. А я честно ответила нет, не много, так как тяжелая и в связи с этим стояла в машине мужа, а в моей стояла по-легче. А переживаю потому, что покупатель был приятный молодой человек... То есть я думала как хорошо, что все получили что хотели: он скидку, я новую люльку, а оказалось вон как...

Аноним ,

ой, автор, ну какая вы чувствительная )))

Аноним автор темы: покупатель был приятный молодой человек.

и чего, растаяли? ничего личного, автор )))

Муж мне говорит, что нечего жалеть. Что меня бы никто не пожалел в такой ситуации и что такие вещи на последние деньги не покупают, не пропадут мои покупатели...

КатринаС,
Так и думала, что кто-нибудь намекнет :))) нет, у меня муж любимый!!!

КатринаС: да все они прекрасно понимают, но думают, вдруг прокатит ))

+++
на дурака))))

Аноним автор темы: Муж мне говорит, что нечего жалеть

Слушайте мужа!
Ситуацию можно вывернуть. Вот они купили кресло, пользуются, и вы такая вдруг им звоните - А не могли бы вы вернуть мне обратно кресло, а то ваши деньги какие-то недостаточно синие или красные и вообще, купюры слишком мятые.
Бред ведь?
Тут тоже бред. И они это понимают. Просто решили - а вдруг прокатит....

Аноним автор темы: Так и думала, что кто-нибудь намекнет

да ну что вы ))) я без намека, просто не надо в покупателях видеть приятных-неприятных людей, это сделка.

Хмурая Бровь: совсем неприятный, наглый мужик, говнюк)))

еще из автора лохушку хочет сделать

Я продавала новую кровать-машину в заводской упаковке, за смешные деньги, по оптовой цене, с девушкой созванивались раз пять, все размеры все обговорили, фото, все было, они из Тагила, муж ее приехал забрал, через день звонок, мы типо собрали, и она нам не подходит по размерам, начал что типо жена блондинка у него хотя забирал сам! мог бы понять размеры , я сказала сори, кровать новая в упаковке , нулевая была, вы ее собрали, все обговорили 5 раз, так что ваши проблемы теперь, и положила трубку, все больше ничего меня не мучило ))

Девочки! Спасибо за поддержку! Написала, чтоб со стороны посмотрели... Вдруг я чего не понимаю... Завтра еще раз откажу в возврате, тем более возвращать нечего уже ...

у нас сегодня была аналогичная ситуация, приехал за вещью муж, все обсмотрел, забрал. Потом позвонила его жена, говорит: не понравилось, возвращайте деньги обратно.
Может это банда какая то?

Зимушка,
Понимаете, если бы это одежда детская была и не подошел размер, я бы поняла... Но тут... Все характеристики товара очевидны при осмотре!

кася попова,
Я так понимаю Вы в возврате отказали?

Аноним автор темы: Я так понимаю Вы в возврате отказали?

да. Если жене не понравилось - надо было самой ехать и смотреть, а не мужика посылать

кася попова,
Да уж, я по этой причине все детское только лично покупаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы