----

Нерпа очень теплая. У меня для морозов она. Норка - для красоты

Moretti,
Странно. Нерпа же вроде тонкая. Она как ткань.

lynx автор темы: Врет?

нет не врет. У меня облегченный мутон сейчас, и то не мерзну. Автор, моделей современных много сейчас, поищите

Аноним: чем мутон

еще бобер стриженый тоже очень теплый. А вот норка раньше была. Мне щас даром ее не надо. Очень холодная шуба. Чисто для красоты, тепла нет от нее

В Лапландии покупала шубу в прошлом году ,мутон + норка (сверху до груди). очень теплая, до этого дубленка на овчине была из Зимушки, никогда не мерзла.
покупала в июле, а новая коллекцию была более тонкая, облегченная, поэтому надо на ощупь проверять.

mere: где вы такое видели, 50 тыщ, кошка- не более,

дак вам именно это и написали, вы прочтите повнимательнее.

mere: Ну начну с норки, вообще не шуба, а так..пальто,

ага, при том что я жуткая мерзлятина, я в этом "пальто" как вы выражаетесь до -25 хожу в блузке, а дальше кофточку поддеваю.

mere: на тоскане смотрите, вот под них хоть в футболке ходи, не замерзнешь,

а вот эту вещичку слава Богу продала, причём брала длинную чуть ниже колена, мёрзла в ней безбожно, хоть и меж был классный и плотный, так что...

Котенок5: А вот норка раньше была. Мне щас даром ее не надо. Очень холодная шуба. Чисто для красоты, тепла нет от нее

Точно. Да и красоты в норке не особо. Крыса и крыса. Удивительно, что красивого в ней находят, это скорее общее внушение какое-то.
Красивые норки начинаются от 150 тыс. Ну и смысл сравнивать с мутоном тогда - это другой ценовой порядок.

tablet,
Вообще не странно ) у меня много лет уже из нерпы шуба. Во- первых она очень теплая , во- вторых мех- один из прочных самых. С ним вообще ничего не делается. Правда стоит дороже норки.

Аноним:
ага, при том что я жуткая мерзлятина, я в этом "пальто" как вы выражаетесь до -25 хожу в блузке, а дальше кофточку поддеваю.

Тоже так. Поэтому удивляюсь. У меня норка 4 года в шкафу висела, т.к. я все на машине передвигалась. На машине мне удобен пухич, причем тонкий. А в эту зиму пришлось поездить в трамваях - так норка эта очень даже пригодилась. Хорошо, что я от нее не избавилась (хотела продать). Кофту пододеваю от -20. Но этого вполне достаточно. Капустой себя не чувствую (не 3 же кофты, а одна))), и абсолютно не холодно на остановке стоять. Если на улице теплее -5, то в норке уже жарко адски, даже без кофты. Ношу удлиненную куртку на тонком "биопухе".

Вчера купила себе шубу в пятигоских шубах на челюскинцев, даже не ожидала, что найду там что-то приличное. По теплоте пока не могу ничего сказать, тк на улице сейчас не холодно, но мне в магазине сказали, что если будет холодно, мне ее в течении месяца утеплят бесплатно (только материал для утепления надо купить).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы