----

8 марта 197 вроде... вроде меховой склад (точно не помню адрес, возле ювелирного завода),

а кто вам сказал, что в мутоне вам тепло будет

lynx автор темы: Врет?

неа не врет) у самой мутоновая шубка, очень теплая, с пуховиком не сравнить точно

lynx автор темы: У коллеги мутоновая шуба, говорит очень теплая, теплее норки и пуховика. Врет скорее просто хвалится...может у нее подклад теплый, и может фасон-футляр аля-20 годы с воротником стойкой и муфтой.
Эххх, было время,, было у меня такое пальто-шуба. С нежностью вспоминаю.

...ну а так то мутон не теплее натуральных шуб)

Купите дубленку. В ней точно будет тепло. т.к. мехом к телу.
В шубе холодно. Они все облегченные, без подклада. Исключительно для красоты. В т.ч. и норка.

Здобная_булочка: ...ну а так то мутон не теплее натуральных шуб)

А мутон чё,не натуральный?...
Сама в силу работы и постоянных передвижений на ОТ ездила долго в мутоновой шубе, не облегченной, обычной. Так вот, ни разу в -30 не мерзла. Покупала в пятигорских шубах вроде,но какой там сейчас выбор и есть ли симпатичные - не знаю.
Сейчас в пухиче скачу по городу, но если ниже -20, то поддеваю кофту,а обычно прямо на футболку и вперёд.

Глория-в-джинсах,
Кстати,дубленка -тоскана есть,вот ни разу не теплее мутоновой шубы.

Глория-в-джинсах: В шубе холодно. Они все облегченные, без подклада. Исключительно для красоты. В т.ч. и норк

мне в норке тепло. в дубленках (и в тоскане в том числе) мне холодно в -20.

Самая теплая шуба это из енота. А мутоновые теплые - которые на подкладе. Из тосканы дубленки разные по теплоте. У меня была жаркая. В прошлом году купила - холодная оказалась.

У подруги из тосканы точно такой же фасан как у меня, но у нее теплая, у меня холодная. Видимо у меня из более лысого животного

А много шуб на Свердлова, да. Там много магазинов.

Аноним: lynx автор темы:мутоновая шуба, говорит очень теплая, теплее норки

она норку то носила? Или только в магазине померила и обратно на вешалку повесила

У меня у мамы короткая мутон и длинная норка, в мутоне теплее.

Очень теплый тинсулейт. В прошлом году купила куртку-могу только в-30 носить))) Пришлось еще покупать.
Хорошая норка не холодная. В моей. скандинавке вообще замерзнуть нереально мне кажется она как медведь толстая.
Мутон не носила лет 20, но тоже не помню чтобы мерзла.

В Пятигорские шубы загляните. там один мутон в основном.

Дак и шубы разные. У меня овчина и бобер. Пока ходила в овчине, думала, что теплее шубы нет. Оказалось , что бобер в разы жарче

mere: а кто вам сказал, что в мутоне вам тепло будет

я вам говорю - будет тепло.

автор у меня мелита. облегченный мутон. ей очень много лет, оставлена на морозы.

Аноним: она норку то носила? Или только в магазине померила и обратно на вешалку повесила

ну вообще помимо лично ваших ощущений есть оценки специалистов.
и ка кто так получается что овчина теплее норки. им виднее таки

Neiron: Очень теплый тинсулейт. В прошлом году купила куртку-могу только в-30 носить))) Пришлось еще покупать.

он не теплее остальных. он тоньше определенных при той же "теплоте" и плотности.
всегда вопрос сколько его там. нормально чтобы реально в мороз куртка была теплой гр 300 его надо.

jane air,
Женька, я реально помираю в ней))) Но она толстенькая такая да.

В том году искала мутон не страшный. Вот не бабскиие модели и при этом не растянутые шкуры нашла только в мегаполисе. Теплее чем в пухе мне. Я себе нв морозы взяла

Neiron: jane air,
Женька, я реально помираю в ней))) Но она толстенькая такая да.

тинсулейт очень каландрированный, те смятенький такой. и раз она у тебя толстенькая, то в ней его не мало.
я вот себе своять хочу толстенькое. мерзну пипец ((((

Muumimamma: В том году искала мутон не страшный. Вот не бабскиие модели и при этом не растянутые шкуры нашла только в мегаполисе. Теплее чем в пухе мне. Я себе нв морозы взяла

мутонец хороший не дешевый ни разу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы